дорого - это значит именно ДОРОГО и ни как иначеyarik_11 писал(а):Дорого, это не значит выше рынка
Куплю красивые советы до 61 года / дорого
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
- михаил1504
Re: Куплю красивые советы до 61 года / дорого
Так, в теме написано куплю никель не из земли, а у меня копанина - ничего, прокатит. Так, я хочу 7 рублей, но мне дают 5, но в теме же написано дорого, значит буду писать 10. Что, не хочешь брать? Обманщик, хватайте его! Ребята, не ведите себя как некоторые форумчане. Если хотите объективно оценить свои монеты смотрите проходы, спрашивайте у друзей копарей, выставляйте на оценку на форуме. С адекватными людьми всегда договоримся! 

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Ну и? Вы всю переписку сбросьте, чтобы все посмотрели на этот цирк. Я вас не оскорблял, разборки как на деревенских танцах не нужно устраивать, не засирайте тему, пишите в личкуЯвиктор писал(а):

У тя Ярик, определённо дар
дар, в любой теме которую создал обосраться 

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Ну хоть что-то я умею
Если без шуток, я сам такого не помню
Чел пишет, что мало. Я говорю сделай фото отдельно, предложу дороже. Не, я уже продал очень дорого (через 2 минуты). Я пишу - рад за вас! Он не угомонится, это я за вас рад, ищите лошков! (и почти всё это дублрует в теме, вопрос зачем?) Я написал, что лошок здесь один. После этого следует - я тебя найду
Ребята, помогите Явиктору найти Ярика и жёстко наказать за оскорбление
Я ни от кого не прячусь но на подобные переписки не хочу тратить своё время
Маркс, как дела? мне очень льстит ваше внимание

Маркс, как дела? мне очень льстит ваше внимание

Че ты несешь !? У тебя написано куплю дорого , я предложил тебе 90 монет за 40 руб. Ты ответил что это много .Дорого. человек предложил за них 45 руб, ему и отдал . Что не так ? Дорого значит дорогоyarik_11 писал(а):Ну хоть что-то я умеюЕсли без шуток, я сам такого не помню
Чел пишет, что мало. Я говорю сделай фото отдельно, предложу дороже. Не, я уже продал очень дорого (через 2 минуты). Я пишу - рад за вас! Он не угомонится, это я за вас рад, ищите лошков! (и почти всё это дублрует в теме, вопрос зачем?) Я написал, что лошок здесь один. После этого следует - я тебя найду
![]()
Маркс, как дела? мне очень льстит ваше внимание![]()

Нормально у меня дела...оцени вот фальшачок, того времени... только не дорого, не дёшево, а реальноyarik_11 писал(а):

- Вложения
-
- IMG_20191015_141856.jpg (114.04 КБ) 1902 просмотра
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Я вам в личку написал, что если бы мне скинули норм фото, я бы за те что по реже (не считая 10 коп 42,44) мог предложить и по 15-20р. за штуку, т.е. пара монет окупила вашу кучуЯвиктор писал(а):Че ты несешь !? У тебя написано куплю дорого , я предложил тебе 90 монет за 40 руб. Ты ответил что это много .Дорого. человек предложил за них 45 руб, ему и отдал . Что не так ? Дорого значит дорогоyarik_11 писал(а):Ну хоть что-то я умеюЕсли без шуток, я сам такого не помню
![]()
) поменяй название темы , куплю дешево И иди броди, не вводи людей в заблуждение,

Я честно устал отвечать на некомпетентный флуд, больше пишу только по делу.

Напомню 
1к. - нужны все года
2к. - все кроме 30,31,52-57.
3к. - все кроме 30,31,46,49, 53-57.
5к. - все кроме 30, 46, 49 ( 52-57,нужны только не из земли)
Цена на простые года 1р./шт - 5к. и 1к., по 50коп все остальные. На по реже можно обсуждать. Монеты без зелёнки и сильных царапин.
Никель нужен не из земли
10к. - все кроме 53-57
15к. - все кроме 52-57
20к. - все кроме 46, 52-57
Цена от 1-2р./шт и выше в зависимости от сохрана и года.
При большом количестве могу подъехать в радиусе 100+ км от Минска

1к. - нужны все года
2к. - все кроме 30,31,52-57.
3к. - все кроме 30,31,46,49, 53-57.
5к. - все кроме 30, 46, 49 ( 52-57,нужны только не из земли)
Цена на простые года 1р./шт - 5к. и 1к., по 50коп все остальные. На по реже можно обсуждать. Монеты без зелёнки и сильных царапин.
Никель нужен не из земли
10к. - все кроме 53-57
15к. - все кроме 52-57
20к. - все кроме 46, 52-57
Цена от 1-2р./шт и выше в зависимости от сохрана и года.
При большом количестве могу подъехать в радиусе 100+ км от Минска