Распродажа: все по 10 руб.

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

клен

Re: Распродажа: все по 10 руб.

#11 Сообщение клен »

Va_bor1 писал(а):
Rulik писал(а):Может ещё и в альбоме за такие деньги?
А вы предложите, узнаете много для себя нового о стоимости монет. :yes: (chuckle)
опа на ::) . что правда то правда .

тс . извиняюсь . теме ап
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
Pavlos

#12 Сообщение Pavlos »

markoni писал(а):Тс явно переборщил с оценкой.. Свинцовые пломбы за 10? :swoon: Там и рубля-то нет..Я за 40 лет копа не продал ни одной.. Вру. 2 рэ за кг сча берут.. )) Медь опытную только можно покупить.. И то за полцены.. @-)
Чтоб ты сам так продавал, как ты оцениваешь (chuckle)
Кому надо, постучится в личку, а там и договоримся.
markoni

#13 Сообщение markoni »

Pavlos писал(а):
markoni писал(а):Тс явно переборщил с оценкой.. Свинцовые пломбы за 10? :swoon: Там и рубля-то нет..Я за 40 лет копа не продал ни одной.. Вру. 2 рэ за кг сча берут.. )) Медь опытную только можно покупить.. И то за полцены.. @-)
Уже и оценить низя. :twisted: .Я тебе тему в топ поднимаю.. ;)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Va_bor1

#14 Сообщение Va_bor1 »

Pavlos писал(а):
Не не не.... Саня , вначале купит , а потом начинает "пидорасить " продаванофф, что они ему ТИПА фуфел подсунули. Кому? Маркони и фуфел.. ржунимагу, Саня без обид , но шоб те фпарить чо та па францам по леваку???? :lol: По пломбам таки поддержу Макароню как то очень замного 10, у самого пару киль собралось. Кому п насунуть Не на вес.? :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
markoni

#15 Сообщение markoni »

Va_bor1 писал(а):
Pavlos писал(а):
Не не не.... Саня , вначале купит , а потом начинает "пидорасить " продаванофф, что они ему ТИПА фуфел подсунули. Кому? Маркони и фуфел.. ржунимагу, Саня без обид , но шоб те фпарить чо та па францам по леваку???? :lol: По пломбам таки поддержу Макароню как то очень замного 10, у самого пару киль собралось. Кому п насунуть Не на вес.? :dntknw:
И на старуху бывает проруха.До сих пор вна стенде тройка гренадок,которые я купил в Борисове в далёком 2012-ом.Доверие к продавану было бесспорным.Вместе рыли,потом я по музеям его протянул со своими выставками. Да и найдены были им на совместном выезде..Сам понимаешь,что в таком случае особо не смотрят на мелочь,типа стёршейся патины.. Ну бывает..Одну я продал через Смолбатл ув.Наполи.. Он писал тогда свою книгу.Он вернул мне её..Вот тогда я и понял,что доверие -это для дураков..Я немножко понимаю в артефактах 12 года,но бывают и накладки. Раз наибали -в игнор.. @-)
Pavlos

#16 Сообщение Pavlos »

К лоту по свинцовым пломбам будет добавлена еще одна довольно неплохая пломба гродненской губернии 1797 г. Кстати и по 1812г. подходит:)
IMG_5530.JPG
IMG_5530.JPG (183.07 КБ) 1284 просмотра
IMG_5532.JPG
IMG_5532.JPG (237.98 КБ) 1284 просмотра
markoni

#17 Сообщение markoni »

[quote="Pavlos"]К лоту по свинцовым пломбам будет добавлена еще одна довольно неплохая пломба гродненской губернии 1797 г. Кстати и по 1812г. подходит:)
[atta Тыэт,не жидись..Вислые доставай! )) ]
[attachment=0]I
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»