опа наVa_bor1 писал(а):А вы предложите, узнаете много для себя нового о стоимости монет.Rulik писал(а):Может ещё и в альбоме за такие деньги?![]()

тс . извиняюсь . теме ап
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
опа наVa_bor1 писал(а):А вы предложите, узнаете много для себя нового о стоимости монет.Rulik писал(а):Может ещё и в альбоме за такие деньги?![]()
Чтоб ты сам так продавал, как ты оцениваешьmarkoni писал(а):Тс явно переборщил с оценкой.. Свинцовые пломбы за 10?Там и рубля-то нет..Я за 40 лет копа не продал ни одной.. Вру. 2 рэ за кг сча берут..
Медь опытную только можно покупить.. И то за полцены..
Уже и оценить низя.Pavlos писал(а):Чтоб ты сам так продавал, как ты оцениваешьmarkoni писал(а):Тс явно переборщил с оценкой.. Свинцовые пломбы за 10?Там и рубля-то нет..Я за 40 лет копа не продал ни одной.. Вру. 2 рэ за кг сча берут..
Кому надо, постучится в личку, а там и договоримся.
Не не не.... Саня , вначале купит , а потом начинает "пидорасить " продаванофф, что они ему ТИПА фуфел подсунули. Кому? Маркони и фуфел.. ржунимагу, Саня без обид , но шоб те фпарить чо та па францам по леваку????Pavlos писал(а):Чтоб ты сам так продавал, как ты оцениваешьmarkoni писал(а):Тс явно переборщил с оценкой.. Свинцовые пломбы за 10?Там и рубля-то нет..Я за 40 лет копа не продал ни одной.. Вру. 2 рэ за кг сча берут..
Кому надо, постучится в личку, а там и договоримся.
И на старуху бывает проруха.До сих пор вна стенде тройка гренадок,которые я купил в Борисове в далёком 2012-ом.Доверие к продавану было бесспорным.Вместе рыли,потом я по музеям его протянул со своими выставками. Да и найдены были им на совместном выезде..Сам понимаешь,что в таком случае особо не смотрят на мелочь,типа стёршейся патины.. Ну бывает..Одну я продал через Смолбатл ув.Наполи.. Он писал тогда свою книгу.Он вернул мне её..Вот тогда я и понял,что доверие -это для дураков..Я немножко понимаю в артефактах 12 года,но бывают и накладки. Раз наибали -в игнор..Va_bor1 писал(а):Не не не.... Саня , вначале купит , а потом начинает "пидорасить " продаванофф, что они ему ТИПА фуфел подсунули. Кому? Маркони и фуфел.. ржунимагу, Саня без обид , но шоб те фпарить чо та па францам по леваку????Pavlos писал(а):Чтоб ты сам так продавал, как ты оцениваешьmarkoni писал(а):Тс явно переборщил с оценкой.. Свинцовые пломбы за 10?Там и рубля-то нет..Я за 40 лет копа не продал ни одной.. Вру. 2 рэ за кг сча берут..
Кому надо, постучится в личку, а там и договоримся.По пломбам таки поддержу Макароню как то очень замного 10, у самого пару киль собралось. Кому п насунуть Не на вес.?