Да вы правыRedford1991 писал(а):Вам товарищи с такой лапой, надо в телеханы обращаться
Куплю берцы .чистый 46 наш.
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Куплю берцы .чистый 46 наш.
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
у меня "наш" 45-46 ... берцы 45 налезлиserg11 писал(а):Да вы правыRedford1991 писал(а):Вам товарищи с такой лапой, надо в телеханы обращаться

Обычный размер ноги

Так мерил всё в магазе.
Даже близко ничего
Даже близко ничего
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
значит такой "магаз" купили пару пар 43-44
знаю людей и с 47 лапой - вот там бИда
бирут из того-что есть... хотя и сам первым делом в магазах и на рынках спрашиваю что из больших размеров есть.. показывают - выбираю из того что есть
но благо сейчас даже китайские кроссовки на "наш" 46" есть
почти все модели... а Берцы... Жили бы в Минске - магазов хватает, на рынке в ждановичах найти можно быстро... а у Вас там хз кто там закупает товар, может кореец какой владелец магаза в закупке? 

знаю людей и с 47 лапой - вот там бИда

Доброго времени.
Ходил на днях в Гомеле по секенд -сток. Видел берцы "огроменные"... запомнил , потому что смеялся с размера.. хотите, могу посмотреть, но только не раньше сл. четверга к сожалению.
Не могу сказать производителя и мембрана ли, (все равно не разбираюсь) но то, что "не наши" и сделаны "солидно", это так
Ходил на днях в Гомеле по секенд -сток. Видел берцы "огроменные"... запомнил , потому что смеялся с размера.. хотите, могу посмотреть, но только не раньше сл. четверга к сожалению.
Не могу сказать производителя и мембрана ли, (все равно не разбираюсь) но то, что "не наши" и сделаны "солидно", это так