Бля, Ягор , приедеш до меня и пройдешь....Ex.du писал(а):А что с прохождением ТО на обвесе ? дояпываюцца?

Не пойму я вас минчукоу.....

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Бля, Ягор , приедеш до меня и пройдешь....Ex.du писал(а):А что с прохождением ТО на обвесе ? дояпываюцца?
там только резина стоит 800 американскихкукареку писал(а):на аук с 1000старт обеспечу
![]()
Себастьян Перейра писал(а):
Учитывая шо ты ленивая жопа и за автосом не приедешь - почта на тебе!кукареку писал(а):на аук с 1000старт обеспечу
![]()
![]()
Саня соглашайся
А таможку 10к твой синок тоже сделиет цулассунг штелллюнг.markoni писал(а):Шрот.Ито ито.. Кому интересно,могу в личке дать номер телефона сынка. Фрайбург. ,рядом с францевской границей.Имеет свой гест,продат машины. Оформит цулассунг штелллюнг.Хер нужно будет мотаться в Штуттгард..Сел и поехал по четвёрке автобану..
На растаможку markoni сам отслюнявитЗорро писал(а):А таможку 10к твой синок тоже сделиет цулассунг штелллюнг.markoni писал(а):Шрот.Ито ито.. Кому интересно,могу в личке дать номер телефона сынка. Фрайбург. ,рядом с францевской границей.Имеет свой гест,продат машины. Оформит цулассунг штелллюнг.Хер нужно будет мотаться в Штуттгард..Сел и поехал по четвёрке автобану..