Help!
Re: Help!
норм аквариум 

на бошку дядьке одевать - чтобы пальцами не трогаливладимир писал(а):а для чего этот ящик?markoni писал(а):

Я благодарен за помощь богомазам на этом сайте ... Всем отблагодарил бабками. Все довольны. Ящик от пыли...din писал(а):Кирасу помнюНо, кираса это, наверное, процентов 10-15 от всего образа. Всё остальное надо просто заказывать, имхо, а не надеяться, что подтянутся мифические портные от бесплатных благотворительных организаций

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
так автор как бы бесплатно и не просит.din писал(а):Кирасу помнюНо, кираса это, наверное, процентов 10-15 от всего образа. Всё остальное надо просто заказывать, имхо, а не надеяться, что подтянутся мифические портные от бесплатных благотворительных организаций
насчет денег по оплате - платит, нормально.
dd
надо в музей иногда захаживать.владимир писал(а):а для чего этот ящик?markoni писал(а):

dd
Я просто не в теме этого проекта и по созданной теме непонятноvitaut-09 писал(а):так автор как бы бесплатно и не просит.din писал(а):Кирасу помнюНо, кираса это, наверное, процентов 10-15 от всего образа. Всё остальное надо просто заказывать, имхо, а не надеяться, что подтянутся мифические портные от бесплатных благотворительных организаций
насчет денег по оплате - платит, нормально.

так а разве дядя из пенопласта влезет в этот ящик?markoni писал(а):Ящик от пыли...
куплю гербовые печати
Ну ,не влезет....И чо..Предложи что-нить лучше..Я же не в корчме тему замутил..владимир писал(а):так а разве дядя из пенопласта влезет в этот ящик?markoni писал(а):Ящик от пыли...
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
имелось ввиду назначение ящика, касаемо темы ТСvitaut-09 писал(а):надо в музей иногда захаживать.владимир писал(а):а для чего этот ящик?markoni писал(а):
куплю гербовые печати