Определиться с выбором
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Определиться с выбором
вот и я думаю что в чем то подвох)
-
250 Ася это просто первый уровень прибора ( хотя и с ней можно найти лучшие находки) Орх или лайт это чуть получше, но опять же к ним привыкать нужно после аси . Максимум будете цеплять баратосы и динарики лучше. Всё!
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
ну вот я и думаю что получше и поновее взять, как бы сказать с запасом на будущее))
Вы ,господа не смейтесь. А попробуйте. И всё поймёте.+Доктор+ писал(а):18 для чермета ? , тогда 4 для чешуиButer писал(а):Нормально прохор по чермету.Шкипер писал(а):Точно не прохор. По чермету он нулевой.
Деус тоже, но только на 18 частоте.
И пробуем и ходим и находим. Если вы железо ищите на18, то вам бы попробовать 4 или 8 , удивились. Ну а если вы ищите мелочь на 18 и попутно собираетесь железо, то это совсем другое.Buter писал(а):Вы ,господа не смейтесь. А попробуйте. И всё поймёте.+Доктор+ писал(а):18 для чермета ? , тогда 4 для чешуиButer писал(а): Деус тоже, но только на 18 частоте.
С чего бы ему быть нулевым?Шкипер писал(а):Точно не прохор. По чермету он нулевой.

Что-что, а чермет он лупит на ура. Яма , мало что не в пояс, вполне нормальное явление. И по верхам хватает норм .
Dictum sapienti sat est
Горшки пустые были?)
А кто ж признается
Не то что бы пустые- тарелка глиняная была в нижнем. Или две даже, не помню. А так ничего ценного. В чём прикол, я хз.

Не то что бы пустые- тарелка глиняная была в нижнем. Или две даже, не помню. А так ничего ценного. В чём прикол, я хз.

Dictum sapienti sat est
Небось сердечко забилось когда горшочки показалисьWOODMAN писал(а):А кто ж признается![]()

Просто как я понял мультичастотность в орх это не хилый плис по сравнению с прошкой