на коп как раз то и ездитMoruan писал(а):Езжу на хэтчбеке Киа Сид уже 5 лет.Брал БУ.Для женщин проблем не будет вообще, т.к. на коп они не ездят. Из проблем, только подвеска. Но учитывая по каким е...ням я езжу, то это не проблема. Подумайте.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
на коп как раз то и ездитMoruan писал(а):Езжу на хэтчбеке Киа Сид уже 5 лет.Брал БУ.Для женщин проблем не будет вообще, т.к. на коп они не ездят. Из проблем, только подвеска. Но учитывая по каким е...ням я езжу, то это не проблема. Подумайте.
спасибоvarg писал(а):если взять ремонтопригодность то француз это жопа+глючная электроника....
фольцы 1.0TSI 1.2TSI и 1.4 TSI очень не рекомендую.
а что за двигатель с "biturbo"?varg писал(а):если взять ремонтопригодность то француз это жопа+глючная электроника....
тогда тем более бери. Сомневаюсь что другие протянут больше чем Сидvitaut-09 писал(а):на коп как раз то и ездитMoruan писал(а):Езжу на хэтчбеке Киа Сид уже 5 лет.Брал БУ.Для женщин проблем не будет вообще, т.к. на коп они не ездят. Из проблем, только подвеска. Но учитывая по каким е...ням я езжу, то это не проблема. Подумайте.
2 турбины.всё это в перспективе умножит расходы в 2 раза.vitaut-09 писал(а):а что за двигатель с "biturbo"?varg писал(а):если взять ремонтопригодность то француз это жопа+глючная электроника....
фольцы 1.0TSI 1.2TSI и 1.4 TSI очень не рекомендую.на Golf Plus I встречается
Поддержуvarg писал(а):если взять ремонтопригодность то француз это жопа+глючная электроника....