Печать Воронежского полка
Модератор: Роман
Re: Печать Воронежского полка
Я Александр типа йорист , по внутренним правилам сего сайта он ничего не нарушил, а чесное слово на фоне пару лишних копеек ноне не в тренде. Увы , ничо не поделаешь. Слава Богу, что большинство своё слово держит. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Да похрень ... пасан слово дал , пасан слово забрал. Теперь это в тренде. А по существу таки ДА, не АУК, кто предложил побольше и всё.
Устные договоренности, письменные, какая разница.
Один желаемую цену назвал, другой согласился, и для нормальных людей этого достаточно, и сделка будет.
А тут, как дети, слово дал, потом передумал.
Но слава Богу на форуме порядочных людей, в разы больше, и подобные ситуации, все таки не часты.
Один желаемую цену назвал, другой согласился, и для нормальных людей этого достаточно, и сделка будет.
А тут, как дети, слово дал, потом передумал.
Но слава Богу на форуме порядочных людей, в разы больше, и подобные ситуации, все таки не часты.
Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
Эка барыги закипишевали

Это Вы кому?slonik2 писал(а):Эка барыги закипишевали![]()
Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
А аук в таком случае что,заверен нотариально?Va_bor1 писал(а): А по существу таки ДА, не АУК, кто предложил побольше и всё.
Человек скидывает на оценку предмет.Проходят сутки.Из поступивших предложений он выбрал самое достойное.Предложившему пишет,что мол спасибо ,он согласен и т.д.Через 4 минуты ему кто предлагает на 5 рублей больше,он тихо-мирно принимает его предложение и игнорит предыдущего покупца.
Такой разговор вы считаете эталоном мужских отношений?
Бобби , за невыполнение условий аука , полагается Бан. Какое никакое наказание При чем тут мужские или женские отношения
. Кроме нашего громкого фууууу....больше нечего , общественное порицание.
А Князь , не зря себе такой ник присвоил , любит холопов кинуть. / это я про закладуху совместную и дележ/ . Априори все эти закулисные договоренности - дело двух людей. Меня там небыло , условий не знаю, переписки не видел. Я бы вообще не выносил ЭТО на всеобщее оборзение.
А Варвару, как истинному коллекционеру просто жалко , что хорошая весч ушла.

А Варвару, как истинному коллекционеру просто жалко , что хорошая весч ушла.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я про Князя писал уже. Так что курите форум 

До 2018 года меня в Беларусь никто не кидал. А потом наверно почувствовали конец света и понеслось.
Первым проявил себя julebars - Жульев Александр Владимирович г. Могилев .
Кинул меня с чешуйками.
.
Потом - 5353333. Гнилой продавец.Отказался продавать в 18-м году и те же лоты выставил в 19-м году.
.
А уже этим летом понеслось - Бѣлый Гвардеецъ - кинул.
.
Потом АНТИКВАРКА - Коля из Могилева торговец самоварами.
.
Все таки наверно чувствуют кончину, потому как с 2005 года покупаю на аукционах такого не было.
.
Самый порядочный со всех продавцов 10 из 10 балов это Виктор ( Чеченец ). Ни разу не кинул , хотя цифры были не малые.
Первым проявил себя julebars - Жульев Александр Владимирович г. Могилев .
Кинул меня с чешуйками.
.
Потом - 5353333. Гнилой продавец.Отказался продавать в 18-м году и те же лоты выставил в 19-м году.
.
А уже этим летом понеслось - Бѣлый Гвардеецъ - кинул.
.
Потом АНТИКВАРКА - Коля из Могилева торговец самоварами.
.
Все таки наверно чувствуют кончину, потому как с 2005 года покупаю на аукционах такого не было.
.
Самый порядочный со всех продавцов 10 из 10 балов это Виктор ( Чеченец ). Ни разу не кинул , хотя цифры были не малые.
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
Предложения в личку.