Подскажите по находкам
Re: Подскажите по находкам
По Вашей ссылке котобой 

Скиньте ссылку на реальный волкобой. Спасибо
Тут были несколько тем. Поищите 

Вы действительно разницы не находите ?Шкипер писал(а):http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=48&t=158256 вот мой последний кстати
Я не сказал что он точь в точь. Я предположил что это волкобой, размер подходящий, грани для сосредоточения силы удара есть. Ваша версия (деталь от мебели тоже правдоподобна). А вот что вас заставляет со 100% уверенность говорить что это не волкобой я не знаю.
Кстати если это от мебели, лично мне не понятно как ее можно использовать и крепить. Если как ручку то ушко должно быть плоским. Если как дэкор то как ее крепить почему одна сторона не плоская.
Кстати если это от мебели, лично мне не понятно как ее можно использовать и крепить. Если как ручку то ушко должно быть плоским. Если как дэкор то как ее крепить почему одна сторона не плоская.
Какой к черту волкобой !!!? Вещь поздняя , на 19 век ..покажите мне волкобой этого времени ..
Очумели совсем .Посмотрите картинки реальных волкобоев и всё станет ясно . Ну , а если хотите свое самолюбие потешить , то можете считать эту вещь хоть от НЛО .
Очумели совсем .Посмотрите картинки реальных волкобоев и всё станет ясно . Ну , а если хотите свое самолюбие потешить , то можете считать эту вещь хоть от НЛО .
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
клен писал(а):точно не волкобой

и даже без вариантов

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Ручка от шифоньера