Я чётко помню правила таможенного союза, где можно пересылать монеты, но только с объявленной ценностью, если будет время поищу.кукареку писал(а):пересылать монеты нельзя по почтовой конвенкции-пусть высылает с другого отделения
права тут не покачаешь
Монеты слать нельзя!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Монеты слать нельзя!
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
А вот в РФ все посылки проходят рентген.yarik_11 писал(а):Нельзя высылать монеты заказными письмами, т.к. там допустимы только бумажные вложенияD1EN1 писал(а):Пересылать монеты по почте нельзя во всем мире, насколько я знаю.Мелким пакетом можно, но монеты только С ОБЪЯВЛЕННОЙ ЦЕННОСТЬЮ, по этим правилам и в РФ можно слать
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Как-бы возникает вопрос-каким образом эта "курица"узнала,что в пакете именно монета,а не б/у презерватив,к примеру?
Или я что-то пропустил и у нас ввели досмотр внутренних посылок

Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
Если я ничего не путаю, когда разговаривал с почтальоном знакомым, то мелкие пакеты и посылки должны запечатывать они при их приеме на почте, и заодно проверять на наличие запрещенных вложений. После проверки Вы расписываетесь за их отсутствие, и принимаете на себя всю ответственность если на таможне вложение сочтут запрещенными, и дадут Вам людей в виде штрафа, как минимум.Пытливы писал(а):Как-бы возникает вопрос-каким образом эта "курица"узнала,что в пакете именно монета,а не б/у презерватив,к примеру?
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
У них есть распоряжения досматривать посылки зарубеж.По стране это все их прихоть и выепоны.Был у меня случай ,что спросила что отсылаю.Сказал ,что мол не ее дело.Начала выепонить,а на просьбу показать документ о том ,что она имеет право досматривать, заткнулась и стала заниматься тем,чем ей положено
Я ведь и написал-внутренних(т.е.внутри страны)посылокшпион77 писал(а):Если я ничего не путаю, когда разговаривал с почтальоном знакомым, то мелкие пакеты и посылки должны запечатывать они при их приеме на почте, и заодно проверять на наличие запрещенных вложений. После проверки Вы расписываетесь за их отсутствие, и принимаете на себя всю ответственность если на таможне вложение сочтут запрещенными, и дадут Вам людей в виде штрафа, как минимум.Пытливы писал(а):Как-бы возникает вопрос-каким образом эта "курица"узнала,что в пакете именно монета,а не б/у презерватив,к примеру?

Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
+Bobby писал(а):У них есть распоряжения досматривать посылки зарубеж.По стране это все их прихоть и выепоны.Был у меня случай ,что спросила что отсылаю.Сказал ,что мол не ее дело.Начала выепонить,а на просьбу показать документ о том ,что она имеет право досматривать, заткнулась и стала заниматься тем,чем ей положено
А вообще какая то странная у вас почта, ТС.
У нас районная настолько загружена, что глупых вопросов не задают и уж тем более не требуют гемора на попу.
Поспрашаю на почте. Но могу сказать точно, с минского Главпочтамта ни одну запечатанную посылку или пакет не примут.
А зачем вам запечатывать пакет?Вы упакуйте монету,и давайте ей .А она пусть её ложит в пакет и его сама заклеивает .Всё.шпион77 писал(а):Поспрашаю на почте. Но могу сказать точно, с минского Главпочтамта ни одну запечатанную посылку или пакет не примут.
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.