Монеты слать нельзя!

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

yarik_11

Re: Монеты слать нельзя!

#11 Сообщение yarik_11 »

кукареку писал(а):пересылать монеты нельзя по почтовой конвенкции-пусть высылает с другого отделения
права тут не покачаешь
Я чётко помню правила таможенного союза, где можно пересылать монеты, но только с объявленной ценностью, если будет время поищу.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
шпион77

#12 Сообщение шпион77 »

yarik_11 писал(а):
D1EN1 писал(а):Пересылать монеты по почте нельзя во всем мире, насколько я знаю.
Нельзя высылать монеты заказными письмами, т.к. там допустимы только бумажные вложения @-) Мелким пакетом можно, но монеты только С ОБЪЯВЛЕННОЙ ЦЕННОСТЬЮ, по этим правилам и в РФ можно слать :yes:
А вот в РФ все посылки проходят рентген.
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...

P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Пытливы

#13 Сообщение Пытливы »

Как-бы возникает вопрос-каким образом эта "курица"узнала,что в пакете именно монета,а не б/у презерватив,к примеру?
Или я что-то пропустил и у нас ввели досмотр внутренних посылок :yes:
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
шпион77

#14 Сообщение шпион77 »

Пытливы писал(а):Как-бы возникает вопрос-каким образом эта "курица"узнала,что в пакете именно монета,а не б/у презерватив,к примеру?
Если я ничего не путаю, когда разговаривал с почтальоном знакомым, то мелкие пакеты и посылки должны запечатывать они при их приеме на почте, и заодно проверять на наличие запрещенных вложений. После проверки Вы расписываетесь за их отсутствие, и принимаете на себя всю ответственность если на таможне вложение сочтут запрещенными, и дадут Вам людей в виде штрафа, как минимум.
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...

Bobby

#15 Сообщение Bobby »

У них есть распоряжения досматривать посылки зарубеж.По стране это все их прихоть и выепоны.Был у меня случай ,что спросила что отсылаю.Сказал ,что мол не ее дело.Начала выепонить,а на просьбу показать документ о том ,что она имеет право досматривать, заткнулась и стала заниматься тем,чем ей положено
Пытливы

#16 Сообщение Пытливы »

шпион77 писал(а):
Пытливы писал(а):Как-бы возникает вопрос-каким образом эта "курица"узнала,что в пакете именно монета,а не б/у презерватив,к примеру?
Если я ничего не путаю, когда разговаривал с почтальоном знакомым, то мелкие пакеты и посылки должны запечатывать они при их приеме на почте, и заодно проверять на наличие запрещенных вложений. После проверки Вы расписываетесь за их отсутствие, и принимаете на себя всю ответственность если на таможне вложение сочтут запрещенными, и дадут Вам людей в виде штрафа, как минимум.
Я ведь и написал-внутренних(т.е.внутри страны)посылок :yes:
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
MGrul

#17 Сообщение MGrul »

Bobby писал(а):У них есть распоряжения досматривать посылки зарубеж.По стране это все их прихоть и выепоны.Был у меня случай ,что спросила что отсылаю.Сказал ,что мол не ее дело.Начала выепонить,а на просьбу показать документ о том ,что она имеет право досматривать, заткнулась и стала заниматься тем,чем ей положено
+
А вообще какая то странная у вас почта, ТС.
У нас районная настолько загружена, что глупых вопросов не задают и уж тем более не требуют гемора на попу.
шпион77

#18 Сообщение шпион77 »

Поспрашаю на почте. Но могу сказать точно, с минского Главпочтамта ни одну запечатанную посылку или пакет не примут.

Bobby

#19 Сообщение Bobby »

шпион77 писал(а):Поспрашаю на почте. Но могу сказать точно, с минского Главпочтамта ни одну запечатанную посылку или пакет не примут.
А зачем вам запечатывать пакет?Вы упакуйте монету,и давайте ей .А она пусть её ложит в пакет и его сама заклеивает .Всё.
komrad

#20 Сообщение komrad »

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»