Борисыч не поедет, вдруг на него надымит с несанкционированного костра а тут облаваsdf писал(а):Чувствую не встретится мне с Борисычем

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Борисыч не поедет, вдруг на него надымит с несанкционированного костра а тут облаваsdf писал(а):Чувствую не встретится мне с Борисычем
Да на нём клейма ставить негдеyarik_11 писал(а):Борисыч не поедет, вдруг на него надымит с несанкционированного костра а тут облаваsdf писал(а):Чувствую не встретится мне с БорисычемЗачем ему идти паровозом за чужие грехи
![]()
Вы что такое говоритеsdf писал(а):Да на нём клейма ставить негдеyarik_11 писал(а):Борисыч не поедет, вдруг на него надымит с несанкционированного костра а тут облаваsdf писал(а):Чувствую не встретится мне с БорисычемЗачем ему идти паровозом за чужие грехи
![]()
что ему боятся
С него станетyarik_11 писал(а):Вы что такое говорите Он в Гродно на доске почёта висит, каждое воскресение выступает в доме культуры с лекцией "Квитней Беларусь"
Вот все и решилось. Думаю вскоре и место прояснится. И никаких советчиков не нужно.Скарбашукальнік писал(а):24-25