Ключ
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Ключ
Тема закрыта.
Чисто из любопытства и без подколок, что в чём его изюминка? От сундука Изяслава?
Мне нужно подарок человеку сделать былоdin писал(а):Чисто из любопытства и без подколок, что в чём его изюминка? От сундука Изяслава?

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
спасибоvaldemar1 писал(а):Мне нужно подарок человеку сделать былоdin писал(а):Чисто из любопытства и без подколок, что в чём его изюминка? От сундука Изяслава?

andreff писал(а):спасибоvaldemar1 писал(а):Мне нужно подарок человеку сделать былоdin писал(а):Чисто из любопытства и без подколок, что в чём его изюминка? От сундука Изяслава?буду рад
![]()

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
- silver75.75
Можешь отправить почтой или курьером. Ждуvaldemar1 писал(а):Мне нужно подарок человеку сделать былоdin писал(а):Чисто из любопытства и без подколок, что в чём его изюминка? От сундука Изяслава?

Он же Ёська.
а если кто-то 400-500 енотов даст????? 

- Велосипедist.
Период тот... Да и красивый.din писал(а):Чисто из любопытства и без подколок, что в чём его изюминка? От сундука Изяслава?
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
Да да, конечно . Скину потом сцылку на ревьюдетектор , где удивительное дело какому то минчанину понадобилось вдруг оценитьvaldemar1 писал(а):Мне нужно подарок человеку сделать былоdin писал(а):Чисто из любопытства и без подколок, что в чём его изюминка? От сундука Изяслава?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Писец ВальдемаруVa_bor1 писал(а):Да да, конечно . Скину потом сцылку на ревьюдетекторvaldemar1 писал(а): Мне нужно подарок человеку сделать было

Насолил Барысычу,щас по проходам узнаем месячный профит