Где в Борисове смачна пакормить французоф?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Где в Борисове смачна пакормить французоф?
А адрес музеума можно?
Искать смысла нет, даже если найдешь.
а ты сможешь назвать приличное белорусское пиво? ладно в Минске есть пара точек но и чтобы оно было в наличии в Борисове?valdemar1 писал(а):Мля,как дальше нам тут житьКазакъ писал(а):поесть ещё можно найти где то.только предлагайте блюда нац кухни потому как обычную еду они не заценят-у них лучше ...
и пиво и вино лучше не пить..вернее то что пивом называют..лучше предложить белорашен вотка...
скажу честно-после пары лет НЕ пития белорусского пива залить в себя что то типо аливарии или криницы с лидским становится просто не возможно....
И европеец конечно выпьет и скажет что в принципе неплохо потому как воспитанный но реально для него это будет аллес капут....
я своё последнее посещение Гродно и ресторана "Бакс" (так вроде-местные поправят) до сих пор помню..гламурное место на берегу Нёмана,официанты все в белом...страшно сесть не так..и ...и родная аливария

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
тогда, по ближе к болотуHawchik писал(а):Пусть лягушек ловят

http://www.mlh.by/maps/map.php.У лес не суньтесь.
Закрыты ,Борисовкие/Стаховские/ леса,балота и т.д для посещения.Француз,не француз ,,,отминетят,,, по самые ,,,не балуйся,,,.

Вам везде только баксЫ мерещяццо.Казакъ писал(а):а ты сможешь назвать приличное белорусское пиво? ладно в Минске есть пара точек но и чтобы оно было в наличии в Борисове?valdemar1 писал(а):Мля,как дальше нам тут житьКазакъ писал(а):поесть ещё можно найти где то.только предлагайте блюда нац кухни потому как обычную еду они не заценят-у них лучше ...
и пиво и вино лучше не пить..вернее то что пивом называют..лучше предложить белорашен вотка...
скажу честно-после пары лет НЕ пития белорусского пива залить в себя что то типо аливарии или криницы с лидским становится просто не возможно....
И европеец конечно выпьет и скажет что в принципе неплохо потому как воспитанный но реально для него это будет аллес капут....
я своё последнее посещение Гродно и ресторана "Бакс" (так вроде-местные поправят) до сих пор помню..гламурное место на берегу Нёмана,официанты все в белом...страшно сесть не так..и ...и родная аливария![]()
![]()
классная пайка(пусть и дорогая) и ЭТО...

Ресторан называется БАКСТ, в честь Леона Бакста, но это он в Париже таким стал, а в Гродно жил был художник один-Розенберг Лев Самойлович, а учитывая, чо кабак напротив синаноги , то быть ему Бакст/ом/

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А в Сцюденке мо есть кто оказывает услуuи по повтору переправы, напр на моторке с одного берега на другой и цурюк?
Маркони на гробу может с одного берега на другой доставитьWAG писал(а):А в Сцюденке мо есть кто оказывает услуuи по повтору переправы, напр на моторке с одного берега на другой и цурюк?

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Да , и сразу на специзделии сэкономят....только берите с глазетом , Нимфа туды её в качель.valdemar1 писал(а):Маркони на гробу может с одного берега на другой доставитьWAG писал(а):А в Сцюденке мо есть кто оказывает услуuи по повтору переправы, напр на моторке с одного берега на другой и цурюк?![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
DВот и поговорили
Кушайте не обляпайтесь, одним словом!

Знал что поправят..Я вашими гродненскими художниками не увлечён а тут слово ну очень лёгкое к запоминанию с которым у меня связана куча воспоминанийVa_bor1 писал(а): Вам везде только баксЫ мерещяццо.![]()
Ресторан называется БАКСТ, в честь Леона Бакста, но это он в Париже таким стал, а в Гродно жил был художник один-Розенберг Лев Самойлович, а учитывая, чо кабак напротив синаноги , то быть ему Бакст/ом/

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....