завтра вроде поеду к общему знакомому, обязательно заедуефимок писал(а):Приедешь дамandreff писал(а):нет Серега. не все. Мозырского нету ни у меня, ни у Витовт09.ефимок писал(а):А разве их ещё все не заимели?![]()
yraminsk писал(а):http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f ... 3#p1805458 так а чего эту тему не подняли![]()
Ну я прошу именно те, которые ТС указал в своём названи.andreff писал(а):Викторvitaut-09 писал(а):Нужныны планы Генерального Межевания 1740 года (именно эти, указанные вами) по Мозырьскому уезду. а вообще разве могут быть карты ПГМ 1740 года, если генеральное межевание началось с 1765 г. ?
![]()
посмотрел - на пгм речицкого уезда нигде не нашел даты. откуда взято что пгм речицкого, мозырского, минского, бобруйского и лепельского , что они 1740 г ?
имхо - речицкого пгм, конец 18 - начало 19 века. никак не первая половина 18-го века... или у тс какие то еще другие
Надо всё ножками искать,тогда и будет счастье....vitaut-09 писал(а):Ну я прошу именно те, которые ТС указал в своём названи.andreff писал(а):Викторvitaut-09 писал(а):Нужныны планы Генерального Межевания 1740 года (именно эти, указанные вами) по Мозырьскому уезду. а вообще разве могут быть карты ПГМ 1740 года, если генеральное межевание началось с 1765 г. ?
![]()
посмотрел - на пгм речицкого уезда нигде не нашел даты. откуда взято что пгм речицкого, мозырского, минского, бобруйского и лепельского , что они 1740 г ?
имхо - речицкого пгм, конец 18 - начало 19 века. никак не первая половина 18-го века... или у тс какие то еще другиеА так, если честно, я смотрел эти карты, ПГМ. Не те вообще, которые я ищу. На картах, предложенных ТС нет населенных пунктов, хотя ни там должны быть. Они ведь существуют в настоящий момент, а в то время они были сёлами и известны с 16 века
все эти карты, давно исхожены скарб энд компани...ефимок писал(а):Надо всё ножками искать,тогда и будет счастье....vitaut-09 писал(а): Ну я прошу именно те, которые ТС указал в своём названи.А так, если честно, я смотрел эти карты, ПГМ. Не те вообще, которые я ищу. На картах, предложенных ТС нет населенных пунктов, хотя ни там должны быть. Они ведь существуют в настоящий момент, а в то время они были сёлами и известны с 16 века
И самое главное ФАРТ!!!!!andreff писал(а):все эти карты, давно исхожены скарб энд компани...ефимок писал(а):Надо всё ножками искать,тогда и будет счастье....vitaut-09 писал(а): Ну я прошу именно те, которые ТС указал в своём названи.А так, если честно, я смотрел эти карты, ПГМ. Не те вообще, которые я ищу. На картах, предложенных ТС нет населенных пунктов, хотя ни там должны быть. Они ведь существуют в настоящий момент, а в то время они были сёлами и известны с 16 века
только ножки и голова помогут