может всё проще сделать - собраться интуитивно без "организаторов" если мы без вас соберёмся - а вы потом подъедите - вас к организаторам вроде как не привлекутСкарбашукальнік писал(а):S etogo goda so sljotom ne wsjo tak prosto. Uzestochili zakonodatel'stwo tak, chto daze rybaki na sljot ne smogli sobrat'sja, i katoliki piligrimku prowesti. No wyhod est'. Pridjotsa arendowat' chto to topo agrousad'by ili zakrytoj territorii na beregu ozera. Koroche reshaem etot wopros. Sljot budet.

про агроусадьбу - у нас есть такие которые могут принять такое количество людей и без последствий?

третье - можно реально сделать сбор по 20р! но не кокретному человеку - а обсудить что хотим, (я к примеру фаершоу девчат на вечер хочу)... грубо говоря всё сделать без организации - но организованно... чтобы и законы не нарушать - и чтобы нас не трогали.... закон скользкий - если никому не будем мешать - то думаю даже и менты не будут придираться..... но официально похоже собраться на самом деле это не реально! (со всеми уплатами и прочим...) сколько лет проводили и без происшествий....
по месту - сегодня тоже думал... похоже ислочь только

в общем думаю нужно как-то самоорганизоваться не нарушая закона! Без организаторов похоже! можно реально как-то скинуться с каждого участника и совместно эти деньги распределить на какие-то программы, призы небольшие..... нам же главное встретиться - можно даже и без этого! а конкурсы на месте придумаем