Пацаны, ну что там со слётом?

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Hawchik

Re: Пацаны, ну что там со слётом?

#11 Сообщение Hawchik »

Скарбашукальнік писал(а):S etogo goda so sljotom ne wsjo tak prosto. Uzestochili zakonodatel'stwo tak, chto daze rybaki na sljot ne smogli sobrat'sja, i katoliki piligrimku prowesti. No wyhod est'. Pridjotsa arendowat' chto to topo agrousad'by ili zakrytoj territorii na beregu ozera. Koroche reshaem etot wopros. Sljot budet. @-)
может всё проще сделать - собраться интуитивно без "организаторов" если мы без вас соберёмся - а вы потом подъедите - вас к организаторам вроде как не привлекут @-)
про агроусадьбу - у нас есть такие которые могут принять такое количество людей и без последствий? (chuckle)

третье - можно реально сделать сбор по 20р! но не кокретному человеку - а обсудить что хотим, (я к примеру фаершоу девчат на вечер хочу)... грубо говоря всё сделать без организации - но организованно... чтобы и законы не нарушать - и чтобы нас не трогали.... закон скользкий - если никому не будем мешать - то думаю даже и менты не будут придираться..... но официально похоже собраться на самом деле это не реально! (со всеми уплатами и прочим...) сколько лет проводили и без происшествий....

по месту - сегодня тоже думал... похоже ислочь только :dntknw: минское море отпадает, все места возле минска отпадают (где костры палить нельзя, где патрули, где "общественное место"........ а нам же и лесок и водичка нужна @-)

в общем думаю нужно как-то самоорганизоваться не нарушая закона! Без организаторов похоже! можно реально как-то скинуться с каждого участника и совместно эти деньги распределить на какие-то программы, призы небольшие..... нам же главное встретиться - можно даже и без этого! а конкурсы на месте придумаем (chuckle) :yes: :yes: :yes:
Скарбашукальнік

#12 Сообщение Скарбашукальнік »

Hawchik писал(а):может всё проще сделать - собраться интуитивно без "организаторов" если мы без вас соберёмся - а вы потом подъедите - вас к организаторам вроде как не привлекут @-)
про агроусадьбу - у нас есть такие которые могут принять такое количество людей и без последствий? (chuckle)

третье - можно реально сделать сбор по 20р! но не кокретному человеку - а обсудить что хотим, (я к примеру фаершоу девчат на вечер хочу)... грубо говоря всё сделать без организации - но организованно... чтобы и законы не нарушать - и чтобы нас не трогали.... закон скользкий - если никому не будем мешать - то думаю даже и менты не будут придираться..... но официально похоже собраться на самом деле это не реально! (со всеми уплатами и прочим...) сколько лет проводили и без происшествий....

по месту - сегодня тоже думал... похоже ислочь только :dntknw: минское море отпадает, все места возле минска отпадают (где костры палить нельзя, где патрули, где "общественное место"........ а нам же и лесок и водичка нужна @-)

в общем думаю нужно как-то самоорганизоваться не нарушая закона! Без организаторов похоже! можно реально как-то скинуться с каждого участника и совместно эти деньги распределить на какие-то программы, призы небольшие..... нам же главное встретиться - можно даже и без этого! а конкурсы на месте придумаем (chuckle) :yes: :yes: :yes:
A kakaja raznica s organizatorami ili net? Primut i tak i tak. Jedinstvenno pravilnyj variant eto sobratsja na chastnoj teritorii. Kemping dlja etogo podojdjot. Rashody Poshuk wozmjot na sebja. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
v-40

#13 Сообщение v-40 »

Слёт на какие числа планируется ?
асечник любитель, азъ есмь-- valentin.v71
Hawchik

#14 Сообщение Hawchik »

Скарбашукальнік писал(а): Rashody Poshuk wozmjot na sebja. @-)
если вопрос так станет - то я думаю на этот год Точно нужно какую-то плату за участие брать со всех (чтобы всяких левых посторонних халявщиков исключить) ИМХО - но думаю это логично и правильно будет
Hawchik

#15 Сообщение Hawchik »

v-40 писал(а):Слёт на какие числа планируется ?
хотябы с месяцем, для начала, определиться (chuckle)
Скарбашукальнік

#16 Сообщение Скарбашукальнік »

Hawchik писал(а):
v-40 писал(а):Слёт на какие числа планируется ?
хотябы с месяцем, для начала, определиться (chuckle)
Wtoraja polowina ijula ja dumaju. @-) Samyj nesezon i pogoda otlichnaja.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
СерыйЖук

#17 Сообщение СерыйЖук »

В чём проблема.Можно и без агроусадьбы ,если кому то дорого.На пример есть специализированные тур стоянки .Места для полаток с кастрищами и туалетами.На берегу Нарочи , Мястра ,Белогобляд.Приезжайте типа покупаться и не говорите ни кому что слёт )) .
Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
Hawchik

#18 Сообщение Hawchik »

держите нас в курсе @-) страждущих много (chuckle) :yes: :yes: :yes:

кстати, можно озеро свитязь рассмотреть ещё как вариант вместо ислочи (дальше от минска и берега есть дикие) но опять же с местными властями нужно договариваться :dntknw: а так озеро и места красивые :yes: могли бы на дальнем берегу расположиться (правда не помню что там с подъездом транспорта, возможно разрешение нужно) но было бы тоже круть :ugeek: ещё думал нарочь (там и домики арендовать можно не дорого и палатки поставить и вроде под закон не попадаем) но это гомельским точно не удобно (chuckle)
Hawchik

#19 Сообщение Hawchik »

СерыйЖук писал(а):На пример есть специализированные тур стоянки ..
на 100-150 человек? (chuckle) в этом и загвостка по закону :yes:
СерыйЖук

#20 Сообщение СерыйЖук »

У нас на Нарочи ни с кем договариваться не надо.Приедут с нацпарка и возьмут пару рупий .Главное что бы в отведённом месте ,а там хучь фаершоу хучь бабы голышом, пофигу.Турысты каждое лето ещё не так отрываются )) .Бывает машин по сто паркуется.
Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»