Страница 2 из 2

Re: Топор палача или че?

Добавлено: 05 сен 2009, 20:48
vitaut-09
Обыкновенный "шклюд". Заточка шклюда с одной стороны,бывают левые и правые. На лезвии иногда встречаются штампы и монограмы хозяев или мастеров.

Re: Топор палача или че?

Добавлено: 06 сен 2009, 09:57
Архи
Прошу простить меня,уважаемый форум!
Но лет 20 назад по ночам я подрабатывал в Москве в "Смоленском гастрономе".Так вот - точно такой был у главного мясника для разделки туш.Извините за приземленность.

Re: Топор палача или че?

Добавлено: 06 сен 2009, 10:02
Kabotan
Архи писал(а):Прошу простить меня,уважаемый форум!
Но лет 20 назад по ночам я подрабатывал в Москве в "Смоленском гастрономе".Так вот - точно такой был у главного мясника для разделки туш.Извините за приземленность.
Твой мясник копарем был! :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Топор палача или че?

Добавлено: 06 сен 2009, 12:16
Архи
Да нет,тогда никто не промышлял.
Наверно по наследству передал.Магазин то старый.Его еще Булгаков в "Мастере и Маргарите" описал,когда Бегемот там раззор учинил со товарищем.

Re: Топор палача или че?

Добавлено: 06 сен 2009, 22:55
vitaut-09
Архи писал(а):Прошу простить меня,уважаемый форум!
Но лет 20 назад по ночам я подрабатывал в Москве в "Смоленском гастрономе".Так вот - точно такой был у главного мясника для разделки туш.Извините за приземленность.
Ох и мясник здоровый был, этой хернёй помахать двумя руками трудно, а мясник то одной работал? :shock:

Re: Топор палача или че?

Добавлено: 07 сен 2009, 07:28
Архи
Да,дядька крепкий!1,95 м. Да и разделывал он туши двумя руками. Топоров у него было штуки четыре.Каждый для своей цели.Хирург,понимаешь.