Продам Пилигрим 7248 , аналого Пилишрима 7246 ф
Re: Продам Пилигрим 7248 , аналого Пилишрима 7246 ф
Какая частота прибора и какой его вес ?
Частота 7 , вес можно посмотреть на официальном сайте, точно не помню , 1,3 кг 

так в чем его плюсы, кроме того, что он такой особенный ?iss-1990 писал(а):Новая цена 750, повторюсь такого прибора нет ни у кого
Кстати, плюса в том, что он единственный и неповторимый , не особо и ощущается. Ни видео, ни обзоров, ни отзывов. Как что настроить, куда покрутить - хз. Ремонт, если что - онли в Москве.
И в чем его плюс по сравнению с тем же беркутом ?
В чом радость то? Что ты будешь такой эксклюзивный?iss-1990 писал(а):Новая цена 750, повторюсь такого прибора нет ни у кого

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А я вот не пойму чем он лучше вот этого https://metalaposhuk.by/aka-piligrim-47
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Он жёлтый.
))Да не трогайте вы человека пусть продает хоть за 100500 его прибор) 

Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.
Я есмь путь и истина и жизнь.
Я есмь путь и истина и жизнь.
Ну раз жёлтый то надо брать не думаяBabaYaga писал(а):Он жёлтый.))Да не трогайте вы человека пусть продает хоть за 100500 его прибор)

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Словами все передать невозможно,прибор простой,пллюсы которые я выявил для себя глубина,дискриминация,одназначно любая ася отдыхает в стороне......прибор звуком передает всю инфу, тип металла,размер, и глубина, и причем очень точно...прибор аналоговый....
Прибор висит на ау бае ,там есть телефон , кому интересно звоните.
Это абсолютно два разных прибора, один цифра , а другой аналоговый , по русски говоря один все доступно обьясняет другой , как немецTanzilit писал(а):А я вот не пойму чем он лучше вот этого https://metalaposhuk.by/aka-piligrim-47