Есть шильдик , был отдельно, потом на место поставлю.Двин писал(а):Друзья,это типовой немецкий до и послевоенный велосипед.половина навесного от минских велов. Шильдика нету и сложно определить марку,поэтому ценность его невысока,тем более после перекраски. Какое хоть расположение отверстий под заклёпки шильдика и как они расположены?
Ганс велосипед.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Re: Ганс велосипед.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
может ещё кто хочет собрать немецкий велосипед
имеется такая рама (ещё есть насос .и набор звёзд . фото при случае заинтересованности )
шильдик на фото . присутствует номер рамы . остатки родной краски . (рама крепкая )геометрия в порядке .

имеется такая рама (ещё есть насос .и набор звёзд . фото при случае заинтересованности )
шильдик на фото . присутствует номер рамы . остатки родной краски . (рама крепкая )геометрия в порядке .
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
по опыту: рама это процентов 10 от велика в минимальной комплектации.клен писал(а):может ещё кто хочет собрать немецкий велосипед![]()

Уважаемые товарищи , подскажите каких годов ?может стоить чего ? ну и главный вопрос чьих будет ?
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Почисти кожу на подвесной сумке , там будет лейба производителя. Думаю , что польский... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
а нам такой катафот по первухе попадался в ганс мусорке .
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
Откель столько фреона на фотах? Мб коллега?))
Кондиционеры.Любые вопросы.+375296605880
К фреону отношения не имею , за велик кто подскажите , предлагают за 100 рублей ! покрасить в вермахтовые цвета для антуражу , токо где ставить?
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Уважаемый, возьми мягку тряпочку /губку/с водичкой и протри лейбл на подсумке, увидишь чо за фирма, конечно подсумок может быть и не от этого ровежа, но по крайнеф мере + к аутентичности.Ex.du писал(а):К фриону отношения не имею , за велик кто подскажите , предлагают за 100 рублей ! покрасить в вермахтовые цвета для антуражу , токо где ставить?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?