В монетах вы разбираетесь гораздо лучше....din писал(а):А почему репродукции? Явно авторская акварель, ручная работа хорошего мастера

Ценю Сергей ваш юмор. Для вас лично персональная скидка за ручную акварель хорошего мастера,

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
В монетах вы разбираетесь гораздо лучше....din писал(а):А почему репродукции? Явно авторская акварель, ручная работа хорошего мастера
Шатлен не из драг металлаПарамон писал(а):на кой знамёна,стулья и столы--всё это тлен,а где ШАТЛЕН?
Он все одно не имеет товарного вида, время не пощадило, посеребрение облупилось наполовину....или хром. Хез его. Чердак не лучшее место для хранения.Парамон писал(а):откуда у вас мой номеринтерес к шатлену обусловлен тем,что не копанина
15 рублей за все.Va_bor1 писал(а):Я не прошу обсуждать в профильной теме, что и куда повесить , я прошу оценить
Это ежели без рамок....sdf писал(а):15 рублей за все.Va_bor1 писал(а):Я не прошу обсуждать в профильной теме, что и куда повесить , я прошу оценить
Кажется- перекрестись , на черные флаги в моей темеджуз писал(а):Мне кажется это национальная черта,продажа таких раритетов ,вместе стульями.