От чего Т.Г.Шевченко

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: dinoeL, Пётр

Ivankov

Re: От чего Т.Г.Шевченко

#11 Сообщение Ivankov »

din писал(а):Навеяло по мотивам Шевченко. Ещё Тургенев, который был лично с ним знаком, написал высший, на мой взгляд, отрывок...
Для того времени вполне нормальное имперское мышление.
Сейчас приводить эти строки в качестве аргумента, простите крайне тупо.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
din

#12 Сообщение din »

Ivankov писал(а):
din писал(а):Навеяло по мотивам Шевченко. Ещё Тургенев, который был лично с ним знаком, написал высший, на мой взгляд, отрывок...
А в чем Тургенев был не прав по сути? Что осталось в сухом остатке от любой национальной литературы на постсоветском пространстве, после того, как на неё прошла мода, а потом закончилось центральное финансирование? :)
din

#13 Сообщение din »

Мля, Роман, если я такой тупой, уколите меня цитатой Вашего любимого из украинской или белорусской поэзии :) @-)
ДЕРЕВЯННЫЙ ХОККЕИСТЪ

#14 Сообщение ДЕРЕВЯННЫЙ ХОККЕИСТЪ »

din писал(а):
Ivankov писал(а):
А в чем Тургенев был не прав по сути? Что осталось в сухом остатке от любой национальной литературы на постсоветском пространстве, после того, как на неё прошла мода, а потом закончилось центральное финансирование? :)
Товарищ дин!культуру надо прививать.иногда и нагайкой....
Ivankov

#15 Сообщение Ivankov »

din писал(а):
Простите, а вы были в Украине, что можете говорить о том, кто там печатается и в каких объёмах? Вы вообще книги читаете? Если нет, то смысла в дискуссии я не вижу, это "не читал но осуждаю"

Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
ДЕРЕВЯННЫЙ ХОККЕИСТЪ

#16 Сообщение ДЕРЕВЯННЫЙ ХОККЕИСТЪ »

Ivankov писал(а):
din писал(а):
Простите, а вы были в Украине, что можете говорить о том, кто там печатается и в каких объёмах? Вы вообще книги читаете? Если нет, то смысла в дискуссии я не вижу, это "не читал но осуждаю"
Гражданин навуковец!для того чтобы рассуждать оположении вещей за рубежом ,надо не бывать там,а владеть инфой о ситуации из элементарной сетевой периодики.
Или вы полагаете,что для того чтобы осуждать геев,надо сначала с ними проверить греховность их дел?
Ivankov

#17 Сообщение Ivankov »

Ну да, мацквич то у нас во всём Ыксперт, особенно после незамерзайки ))

Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
ДЕРЕВЯННЫЙ ХОККЕИСТЪ

#18 Сообщение ДЕРЕВЯННЫЙ ХОККЕИСТЪ »

Ivankov писал(а):Ну да, мацквич то у нас во всём Ыксперт, особенно после незамерзайки ))
Я же не виноват что вы вечнонедовольный.....
У вас просто синдром Данинга-Крюгера.когда люди с низкой компетентностью совершают систематические ошибки ,и не могут это осознать ввиду своей низкой компетентности.
Так что будьте корректней в подколках,гражданин навуковец.
din

#19 Сообщение din »

Ivankov писал(а): Простите, а вы были в Украине, что можете говорить о том, кто там печатается и в каких объёмах? Вы вообще книги читаете? Если нет, то смысла в дискуссии я не вижу, это "не читал но осуждаю"
Читаю и даже слёту назову два десятка российских писателей, которые зарабатывают своим творчеством несмотря на тотальное пиратство. И это будут нормальные писатели, а не что-то типа Донцовой :yes: А вот белорусских и украинских нет :dntknw: Нет, от слова вообще :yes: Вы пробовали прочесть нашу нобелевскую гордость Алексиевич? Дочитали? А я дочитал. И, имхо, имею право говорить то, что говорю. Хотя бы потому, что реально читаю, а не выкладываю из под хвоста кирпичи псевдонациональной местечковой ограниченности :yes:
ДЕРЕВЯННЫЙ ХОККЕИСТЪ

#20 Сообщение ДЕРЕВЯННЫЙ ХОККЕИСТЪ »

din писал(а):
Ivankov писал(а): Простите, а вы были в Украине, что можете говорить о том, кто там печатается и в каких объёмах? Вы вообще книги читаете? Если нет, то смысла в дискуссии я не вижу, это "не читал но осуждаю"
Читаю и даже слёту назову два десятка российских писателей, которые зарабатывают своим творчеством несмотря на тотальное пиратство. И это будут нормальные писатели, а не что-то типа Донцовой :yes: А вот белорусских и украинских нет :dntknw: Нет, от слова вообще :yes: Вы пробовали прочесть нашу нобелевскую гордость Алексиевич? Дочитали? А я дочитал. И, имхо, имею право говорить то, что говорю. Хотя бы потому, что реально читаю, а не выкладываю из под хвоста кирпичи псевдонациональной местечковой ограниченности :yes:
Я читал алексиевич.она коньюнктурщица.
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»