Эквинокс 800
Re: Эквинокс 800
т.е 1850 рублей в Минске +реальному покупателю торг) это больше 58000))))
1850 при условии реальному покупателю торг это больше чем в Смоленске 58000))))markoni писал(а):И взаправду думаешь,что удастся продать его дороже нового?Komsomol писал(а):Ходи дальше с асейGod_like писал(а):Этот прибор это сплошное разводилово . Никому не советую связываться. Но как говориться,на вкус и цвет![]()
![]()
http://www.mir-md.ru/?p=6&c=9
Таварисч косомолец, таварисч "гуд лайк" на коп ездит на тачке за 50 тыр зелени.. ..Komsomol писал(а):Ходи дальше с асейGod_like писал(а):Этот прибор это сплошное разводилово . Никому не советую связываться. Но как говориться,на вкус и цвет

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Это не та тема тут чистая продажа,картинки в др группе ты перепутал
На сегодня курс белки к рублю равен 0,0 329. Множим -делим... 58 тыр.РФ. Это 1908,2 бел рубля. При оплате картой идёт скидка 5 процентов. Итого выходит 55тыр.,что равно 1812 бел. рубля..А вы просите 1850 белок.....Komsomol писал(а):т.е 1850 рублей в Минске +реальному покупателю торг) это больше 58000))))

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ну так и вы базар фильтруйте со своими пожеланиями кому и с чем ходить....Komsomol писал(а):Это не та тема тут чистая продажа,картинки в др группе ты перепутал

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вы влезли со своими ком в тему продажи,если что то не нравится можете позвонить телефон есть,по поводу фильтровать,не хочешь покупать не покупай,но в ваших ком. я не нуждаюсьVa_bor1 писал(а):Ну так и вы базар фильтруйте со своими пожеланиями кому и с чем ходить....Komsomol писал(а):Это не та тема тут чистая продажа,картинки в др группе ты перепутал
- Сват SVATa
Ком неслухай за копьё хтят взять нехорошиелюди петушарыKomsomol писал(а):Вы влезли со своими ком в тему продажи,если что то не нравится можете позвонить телефон есть,по поводу фильтровать,не хочешь покупать не покупай,но в ваших ком. я не нуждаюсьVa_bor1 писал(а):Ну так и вы базар фильтруйте со своими пожеланиями кому и с чем ходить....Komsomol писал(а):Это не та тема тут чистая продажа,картинки в др группе ты перепутал

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Закройте тему прибор продан