Интересные камешки
Re: Интересные камешки
А не мезозой это?
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Апсалютно.. Могу даже указать место ,где целые горы с такими наками и скребками. Скутер там пробил колесо на них.... Там же и индоевропейскийцы воевали своим инструментом .. Ну там топориками викингов и прочих хазаро-сарматов..Asuan писал(а):Мезолитные выглядят немножко по другому

А покажите. А то говорят умные книжки, что лук появился только в мезолите. Да и скребок как бы должен иметь форму скребка. Ну типа что бы скребти и в руках что бы удобно было держатьAsuan писал(а):Мезолитные выглядят немножко по другому
dd
Мля, Александр, до чего отвратительно длинный и грязный ноготь у тебя на большом пальце. Да ещё и с признаками ониходистрофииmarkoni писал(а):Апсалютно.. Могу даже указать место ,где целые горы с такими наками и скребками. Скутер там пробил колесо на них.... Там же и индоевропейскийцы воевали своим инструментом .. Ну там топориками викингов и прочих хазаро-сарматов..Asuan писал(а):Мезолитные выглядят немножко по другому![]()

Это не мой.. Это грязное индийское животное хотело мне его продать..din писал(а):Мля, Александр, до чего отвратительно длинный и грязный ноготь у тебя на большом пальце. Да ещё и с признаками ониходистрофииmarkoni писал(а):Апсалютно.. Могу даже указать место ,где целые горы с такими наками и скребками. Скутер там пробил колесо на них.... Там же и индоевропейскийцы воевали своим инструментом .. Ну там топориками викингов и прочих хазаро-сарматов..Asuan писал(а):Мезолитные выглядят немножко по другому![]()
vitaut-09 писал(а):А покажите. А то говорят умные книжки, что лук появился только в мезолите. Да и скребок как бы должен иметь форму скребка. Ну типа что бы скребти и в руках что бы удобно было держатьAsuan писал(а):Мезолитные выглядят немножко по другому

Не, тут базара няма. Даже спорить не буду. Четко выраженные курицы мегазаровского характера. Даже на сякерке ретуширование присутствует . А неандерталец каков хорош. Копия австралопитека
dd