Ну да, в дусях этого недостатка избавились(батареек имею ввиду)..этого же избавился и тот ,кто пользует акумы,вместо батареек в обычных приборахGaspario писал(а):Ты думаешь все с дусями бегают?))Artefacts писал(а):Батарейки в нашем деле это анахронизм
Батарейки
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Батарейки
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
напримерБарак Хусеинович писал(а):В батарейках тоже есть свою плюсы

знаю только один - знакомый на аську всё время покупал . собралось у его больше сотни штук б/у. отдал мне. я детям своим с пол года во все игрушки вставлял. дорабатывали еще кое какое время

Конечно есть,мало ли,забыл подзарядить акумы,а надо быстро в путьБарак Хусеинович писал(а):В батарейках тоже есть свою плюсы

Но это если нету второго комплекта кумулятороа....и даже, скажу больше...иметь восемь акумов дешевле ,чем постоянно покупать батарейки

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
-
Еду я копать в архангельскую область на 2 месяца,взял с собой батареек и все,никаких проблем. А с этой вашей дусей там будет проблемно
Так дусю можно от авто заряжать если что. Или в москвиче это не предусмотрено?Барак Хусеинович писал(а):Еду я копать в архангельскую область на 2 месяца,взял с собой батареек и все,никаких проблем. А с этой вашей дусей там будет проблемно
кидаешь два провода от аккума и на прибор на прямую и газ в полbatyax11 писал(а):Так дусю можно от авто заряжать если что. Или в москвиче это не предусмотрено?Барак Хусеинович писал(а):Еду я копать в архангельскую область на 2 месяца,взял с собой батареек и все,никаких проблем. А с этой вашей дусей там будет проблемно

На чужой "блинок" не разевай роток!
Зачэм два провода то ,щас на алике продаюцца такие мини лопасти ,на плечи как рюкзак повесил и от ветра или скорости передвижения работают ,и ток качают ..делов то
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
-
Высер не подумавшиБарак Хусеинович писал(а):Еду я копать в архангельскую область на 2 месяца,взял с собой батареек и все,никаких проблем. А с этой вашей дусей там будет проблемно

-
Какой москвич туда проедет? Это вам не синеокая
А без порошкового как жить? Или прикодировали не дай бог. Шиза и кодировка это полный аминь.Барак Хусеинович писал(а):Какой москвич туда проедет? Это вам не синеокая