Куплю рюкзак

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

lim_lim

Re: Куплю рюкзак

#11 Сообщение lim_lim »

Аматар портэра писал(а):Под удочки.... Как же мне надоедают товарищи когда прешся усталый из леса, а они тебе : ну ци есть рыба? Где ловил, что клевало, какие наживки использовал и т д.... И это с обычным рюкзаком :x
Бывало и такое.
А было, типа:
- Чё идёшь туда?
- Рыбу ловить. Там озерцо небольшое.
- Нельзя. Иди обратно.
polesnik14

#12 Сообщение polesnik14 »

Барыжка писал(а):купил себе такой и не парюсь https://ru.aliexpress.com/item/2017-3P- ... 33edDYC1cj
Фискарс укороченный помещается в нем ?
Sarafan

#13 Сообщение Sarafan »

Барыжка писал(а):китайцы шьют не хуже,цена в разы ниже,да и не всякий на Амазоне купит
в корне не верно,у меня такой мил-тек,как на ссылке Владимира,истинно-арийский и сравнивал с такой же моделью мэд ин чайна--небо и земля. моему немецкому уже 4 год пошел,как новенький,у знакомца ассаулт из прохор-нато-- начало облезать силиконовое покрытие,полезли швы на лямках, полетела одна "собачка" на замке.я тогда за свой отдал 32.50 эуро,он --42-45 долл.
din

#14 Сообщение din »

Sarafan писал(а):
Барыжка писал(а):китайцы шьют не хуже,цена в разы ниже,да и не всякий на Амазоне купит
в корне не верно,у меня такой мил-тек,как на ссылке Владимира,истинно-арийский и сравнивал с такой же моделью мэд ин чайна--небо и земля. моему немецкому уже 4 год пошел,как новенький,у знакомца ассаулт из прохор-нато-- начало облезать силиконовое покрытие,полезли швы на лямках, полетела одна "собачка" на замке.я тогда за свой отдал 32.50 эуро,он --42-45 долл.
У меня уже семь лежит рюкзак, купленный на Аллегро. За эти годы не вылинял, ни потёрся, все швы, как новые. Потому, что я за эти годы так ни разу его и не одел :dntknw:
Gaspario

#15 Сообщение Gaspario »

Аматар портэра писал(а):Под удочки.... Как же мне надоедают товарищи когда прешся усталый из леса, а они тебе : ну ци есть рыба? Где ловил, что клевало, какие наживки использовал и т д.... И это с обычным рюкзаком :x
Я в воскресенье ходил в лес и просто деус в руках нес...катушка в пакет замотана была...и то спросили ну как рыбалка (chuckle)
Велосипедist.

#16 Сообщение Велосипедist. »

Можно ещё чехол для гитары... :yes:
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
din

#17 Сообщение din »

din писал(а): У меня уже семь лежит рюкзак, купленный на Аллегро. За эти годы не вылинял, ни потёрся, все швы, как новые. Потому, что я за эти годы так ни разу его и не одел :dntknw:
Помню, под ту же волну душевного настроения, купил компас, нож раскладной, плащ химзащиты для рыбалки и шикарную жилетку рыболовную с тысячью всяких кармашков. Всё так и лежит и ждёт своего часа. Только нож поменял на более легкий. Скорее всего, так и дождётся, дети вынесут всё на свалку вместе с одеждой и постельными принадлежностями :yes:
kapatych

#18 Сообщение kapatych »

Или футляр для контрабаса
В хорошем хозяйстве и фуй насос
din

#19 Сообщение din »

Навеяло. Сосед несколько лет назад зашел и попросил несколько рублей. У него днем пенсия должна была быть. Я не дал. Не жалко было, просто перестал ему деньги на бухло давать. А он пошел в ванную этикетки с бутылок отмывать, нырнул в неё с головой и так остался на несколько часов висеть животом на бортике. Голова за это время сварилась и даже в гриме потом он на себя похож не был :dntknw: Я, когда его в целофановом пакете по ступенькам тащили, ещё напоследок входные двери перед ним открыл. Потом жена его удочки раздавала, сапоги, ковры из комнаты в которой он жил, короче весь шмурдяк, который вообще мог напомнить об его существовании :)
PUX

#20 Сообщение PUX »

din писал(а):Навеяло. Сосед несколько лет назад зашел и попросил несколько рублей. У него днем пенсия должна была быть. Я не дал. Не жалко было, просто перестал ему деньги на бухло давать. А он пошел в ванную этикетки с бутылок отмывать, нырнул в неё с головой и так остался на несколько часов висеть животом на бортике. Голова за это время сварилась и даже в гриме потом он на себя похож не был :dntknw: Я, когда его в целофановом пакете по ступенькам тащили, ещё напоследок входные двери перед ним открыл. Потом жена его удочки раздавала, сапоги, ковры из комнаты в которой он жил, короче весь шмурдяк, который вообще мог напомнить об его существовании :)
Ёмоё..я понимаю,что у вас богатый жизненный опыт,но любите ж вы дичь дикую писать
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»