На хранение-Грош 1594г
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: На хранение-Грош 1594г
На ВЦН последний проход семьсот с хвостиком енотов. Были проходы и намного более килобакса. Вопрос в другом. По фото монета производит впечатление не до конца отмытой от окислов. При хорошем рельефе непонятно, что с полем. От его нынешнего состояния и перспектив отмыться без дефектов и будет зависеть конечная цена 

Дин , не наводите тень на плетень. Нормально отмытая монета. И фото хорошее. Проба на них не такая как на трояках , вот и блеска нет. Можно конечно в среду по ДК Жд походить , в лучшем сохране выбрать.
Блеск есть на самом низкопробном биллоне, пока его не съела коррозия и проходов этого типа монет в полном блеске достаточно. Но и стоят они от килобакса и выше
Я свой пост выше написал не в плане принизить предмет, у меня нет на него никаких видов, а по привычке говорить то, что видят мои глаза
Если я не прав, ТС в любой момент меня поправит 

Такого типа гроша я с блеском не видел.Были проходы лучшего качества,но тоже блеском не назовёшь.В живую монетка смотрится отлично.Фото всё растянуло.din писал(а):На ВЦН последний проход семьсот с хвостиком енотов. Были проходы и намного более килобакса. Вопрос в другом. По фото монета производит впечатление не до конца отмытой от окислов. При хорошем рельефе непонятно, что с полем. От его нынешнего состояния и перспектив отмыться без дефектов и будет зависеть конечная цена
Труд сделал из обезьяны раба.
Вот смотрите, как пример https://wcn.pl/archive/44_0458?q=grosz+1594%2C+Olkuszviktor 13 писал(а): Такого типа гроша я с блеском не видел.Были проходы лучшего качества,но тоже блеском не назовёшь.В живую монетка смотрится отлично.Фото всё растянуло.
Вашу монету никто не хает

Этого я не видел,согласен,блеск есть.И цена красивая.
И эту можно лучше сфотографировать .
При дневном свете снимать нужно , но не на солнце.
Резерв снят.Монетка по прежнему ищет место хранения.