Stalker писал(а):Андрюха, так не сейчас, так через 5 лет, 10, 20. Дудко то есть не просит. Она уже найдена И может полежать в запасниках до лучших времен. Вы почитайте что про пенсию пишут Чем не выход, запастись себе на старость
Вот вот дружище на её родимую и копаем...т.е. на пенсию!
ИМХО-деньги должны работать.Лично я продаю всё что не собираю по ценам СЕГО момента...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Казакъ писал(а):ИМХО-деньги должны работать.Лично я продаю всё что не собираю по ценам СЕГО момента...
Если на данный момент нет проблем с деньгами то не вижу смысла сливать всё! Рабочие деньги есть рабочие и их не стоит путать с увлечением!
лично для меня УВЛЕЧЕНИЕ-найти.Потом мне уже не интересно,если предмет не мне в коллекцию.Могу продать,могу подарить,могу обменять,а могу и в музей отдать(что мы со Скарбом часто и практикуем)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Казакъ писал(а):
лично для меня УВЛЕЧЕНИЕ-найти.Потом мне уже не интересно,если предмет не мне в коллекцию.Могу продать,могу подарить,могу обменять,а могу и в музей отдать(что мы со Скарбом часто и практикуем)
Рад дружище что есть такие люди как вы со Скарбом..но не верю я даже музеям! Там тоже работают наши люди и всё что нужно уже перекочевало в нужные руки....а то что шмурдяк то и лежит на показ!
Cheslav писал(а):
Я начал собирать!!
Андрюха!Рад под тебя закосить,только возраст и пузо пивное мешает
Да я вкурсе, что и ты тоже начал собирать... А чё смайлик то злой? Расслабся, не грузись Слава...
Ты коси под Казака, а я по металлопластике под тебя косить буду... Вот кто под меня ложками и вилками косить будет?
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Cheslav писал(а):
Я начал собирать!!
Андрюха!Рад под тебя закосить,только возраст и пузо пивное мешает
Да я вкурсе, что и ты тоже начал собирать... А чё смайлик то злой? Расслабся, не грузись Слава...
Ты коси под Казака, а я по металлопластике под тебя косить буду... Вот кто под меня ложками и вилками косить будет?
Ну наконец то отозвался человек
У меня ложек и вилок штук восемь без дела лежит да и у других много создавайте тему все выложу может кому сгодятся
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
tt-34 писал(а):
Ну наконец то отозвался человек
У меня ложек и вилок штук восемь без дела лежит да и у других много создавайте тему все выложу может кому сгодятся