Талер 1632.

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

din

Re: Талер 1632.

#11 Сообщение din »

God_like писал(а):Я думаю что этот талер стоит килобакс. Монета редкая плюс сохран , купить в таком сохране очень тяжело за вменяемые деньги. Так что цена адекватная .
Тоже попрошу. Вы же, наверняка, знаете о чём говорите. Поделитесь проходами и ценником этой монеты @-)
jamaica

#12 Сообщение jamaica »

din писал(а):
jamaica писал(а):И я свой нос всуну :yes: ))
din писал(а):Вы будете меня отечески наставлять в том, что она стоит килобакс, а я буду Вам почтительно возражать @-)
Так возразите,зачем Сильверу доказывать ,что он не верблюд.Покажите где такие по стописят висят.Че трепаццо то за зря :dntknw:
А Вам не хочется о монете поговорить? Вот, ради интереса, Вы вот так, слёта, назовёте её ТТХ, покажете хотя бы один-два прохода аналогичных экземпляра?
Не,не много не так.Покажите вы один-два прохода аналогичных экземпляра по более низкой цене :yes:
din

#13 Сообщение din »

Я вообще слёту не помню проходов ни по низкой, ни по высокой. Поэтому и хочу, чтобы Сильвер поделился информацией. Монета у него не первый год и, если я не путаюсь, пару лет назад он пытался здесь её уже продать :yes:
jamaica

#14 Сообщение jamaica »

ТС выставляя монету понимал ,что по поводу цены пистежа будет много,поэтому и просил без флуда.
Есть монета и есть цена.Усё.Хотим берем хотим не берем.А еже ли охота попистеть,то кидаем ссылки где эта монета по стописят висит.Вот тогда и пофлудим,а пока....расходимся :yes:
Сильвер звиняйте больш не буду :yes:
din

#15 Сообщение din »

jamaica писал(а):ТС выставляя монету понимал ,что по поводу цены пистежа будет много,поэтому и просил без флуда.
Есть монета и есть цена.Усё.Хотим берем хотим не берем.А еже ли охота попистеть,то кидаем ссылки где эта монета по стописят висит.Вот тогда и пофлудим,а пока....расходимся :yes:
Сильвер звиняйте больш не буду :yes:
У меня к Вам только один вопрос. вы хоть знаете, что это за монета?
din

#16 Сообщение din »

Не знает. И очень долго будет лазить по источникам, пока найдёт :yes: Но вставить свои пять копеек в защиту обиженных всегда готов. Млять, замечательные люди у нас во всех сферах жизни :yes:
din

#17 Сообщение din »

Голд Лайк, кстати, а Вы то хоть знаете что-нибудь о монете? Откуда у Вас сведения о килобаксе?
jamaica

#18 Сообщение jamaica »

din писал(а):вы хоть знаете, что это за монета?
Нет,но это не значит ,что она не может стоить 2200.
Залез на ВЦН,поглядел проходы талеров за 5 лет,дальше было лень,такого не нашел.
Дело в том,что ТС может и сам не знает,что за монета.К примеру 3 года шукал на просторах инета проходы и так и не нашел :dntknw: За штуку думает отдам,а меньш не.Вот и весь куй до копейки.А если вам монета нравится и хотите поторговаться ,то проходы в студию )) Обоснуйте, почему ТС должен продавать её дешевле?
din

#19 Сообщение din »

jamaica писал(а):
din писал(а):вы хоть знаете, что это за монета?
Нет,но это не значит ,что она не может стоить 2200.
Залез на ВЦН,поглядел проходы талеров за 5 лет,дальше было лень,такого не нашел.
Дело в том,что ТС может и сам не знает,что за монета.К примеру 3 года шукал на просторах инета проходы и так и не нашел :dntknw: За штуку думает отдам,а меньш не.Вот и весь куй до копейки.А если вам монета нравится и хотите поторговаться ,то проходы в студию )) Обоснуйте, почему ТС должен продавать её дешевле?
Дружище, Вы ничего не попутали? Вы даже не знаете что за монета выставлена в продажной ветке и тем не менее, как говорил профессор Преображенский, лезете давать советы космической глупости :dntknw: Без обид. Вот считайте себе заданием, для начала узнать что это за монета, потом найти найти проход, потом возвращайтесь и поговорим, чтобы это действительно был разговор, а не пиздешь а ля на всякий случай :yes:
din

#20 Сообщение din »

din писал(а):Голд Лайк, кстати, а Вы то хоть знаете что-нибудь о монете? Откуда у Вас сведения о килобаксе?
Год Лайк, Вы тоже специалист широкого профиля из страны советов, судя по всему :yes: Тоже жду Вас с проходом в этой теме, не смущайтесь и не стесняйтесь, здесь все свои @-)
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»