меч Рагнарега
Модератор: Роман
Re: меч Рагнарега
Кто этого *** снова на сайт пустил?
што тут за утырки скачуць са сдавай украине?
Искать смысла нет, даже если найдешь.
не звизди петух бульбашскийsuport писал(а): но если меч окажется не "мечом Рагнера" - то автор пидорам окажется?

не позорь Украину, пидарок. я предложил - а ты спрыгнул?
dd
не позорь Украину, пидарок. я предложил - а ты спрыгнул?[/quote]vitaut-09 писал(а):не звизди петух бульбашскийsuport писал(а): но если меч окажется не "мечом Рагнера" - то автор пидорам окажется?
я не срыгнул, а продаю, а ты тут возникаеш петух облезлый! не нравится - не покупай.
или все таки пидорас?vitaut-09 писал(а):куплю из рук в руки. в Майдане Капищенском.
dd
Стопудово Маркони
В Украине модераторы чОткие, чуть что - Святая Инквизиция покажется детьми с лопатками.

В Украине модераторы чОткие, чуть что - Святая Инквизиция покажется детьми с лопатками.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
слыш ушлепок бульбашский ...я шо знаю где твой майдан Капищенской усраный?vitaut-09 писал(а):или все таки пидорас?vitaut-09 писал(а):куплю из рук в руки. в Майдане Капищенском.
ну если Маркони, тогда ему позволительно. тема про пидары - его тема.
хотя причем здесь модераторы Украины к Белкладу?
хотя причем здесь модераторы Украины к Белкладу?
dd
значит пидарас все такиsuport писал(а): слыш ушлепок бульбашский ...я шо знаю где твой майдан Капищенской усраный?

dd