Встречный вопрос , сколько вы гк подержали в руках ?aan писал(а):Я задаю Вам вопрос!
Гк 4ст 520420
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Гк 4ст 520420
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Вы знаете, не считал 

К чему был задан ваш вопрос ? Вы хотите купить. ? Вам нужна гарантия ?aan писал(а):Вы знаете, не считал
А какие гарантии Вы можете дать?
Крест где то обсуждался?
Крест где то обсуждался?
С вашей подачи , обсуждается , хотя это лишнееaan писал(а):А какие гарантии Вы можете дать?
Крест где то обсуждался?
http://coins.su/forum/topic/245583-geor ... 4-stepeni/aan писал(а):А какие гарантии Вы можете дать?
Крест где то обсуждался?
Обсудили , ещё вопросы есть ?
Возможен обмен на монеты либо медали , либо выслушаю предложения по ценефриц87 писал(а):http://coins.su/forum/topic/245583-geor ... 4-stepeni/aan писал(а):А какие гарантии Вы можете дать?
Крест где то обсуждался?
Обсудили , ещё вопросы есть ?
Паша , а чо ты не пишешь 100 % пожизненная гарантия подлинности.
Лично я бы предпочел купить такой девайс у таварисча капаря , у которого хорошая репутация и который бы сказал что его личная находка. Ставить под сомнение подлинность не буду, не разу не спец...., но при наличии такого огромного колличества разнообразного фуфла не лишним было бы покупать из первых рук...в качестве какой то доп гарантии. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Где написано , что он не копанный?? Почему я должен вам дать какую-то гарантию , если вы его не купите ? А по поводу первых рук предлогаю написать петицию в кюнкеры и конросы , вцны и МиМ)), выше ссылка для особо сомневающихсяVa_bor1 писал(а):Паша , а чо ты не пишешь 100 % пожизненная гарантия подлинности.Лично я бы предпочел купить такой девайс у таварисча капаря , у которого хорошая репутация и который бы сказал что его личная находка. Ставить под сомнение подлинность не буду, не разу не спец...., но при наличии такого огромного колличества разнообразного фуфла не лишним было бы покупать из первых рук...в качестве какой то доп гарантии.

А где написано , что он копаный,+ а где написано , что аффтор гарантирует подлинность ? Написано оценка ..... что оценяем ? Фуфел или подлинную весч, ты же не утверждаешь ничего . Типа кто в теме тот поймет, По умолчанию.....Сам ты не капарь, а секонд хэнд уже проходили тут, потом когда гарантировавшего 100 % подлинсти припирали он орал на весь форум, это не я ,это ТОТ козел , а я ему верил, а он меня подставил....ничего личного, так мысли вслух, шоб не подняли вопрос про наплывы я бы промолчал, а так от тебя какой то агрессией прет.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?