- DSCN7755.JPG (346.66 КБ) 3084 просмотра
Находки зима 2019
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки зима 2019
он самыйLemmik писал(а):кэтрин
Прикольная находка, поздравляю! Язык Израиля?

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
крутяк...сколько баночек 

zenek
WOODMAN
Зачётной комрады! А меня приковали к батареи
WOODMAN
Зачётной комрады! А меня приковали к батареи

Это малая часть. Там их сотни. Потом доковыряю, вдруг совершенно случайно, что ещё есть там... А так, беспонтовая помойка какая-то попалась, только банки двух видов. Надо будет перевести, что за они такие, для общего развития...кукареку писал(а):крутяк...сколько баночек
Dictum sapienti sat est
гуталин наверное
а я завтра рвану...сижу не могу усидеть
а я завтра рвану...сижу не могу усидеть
Овощные консервыWOODMAN писал(а):Это малая часть. Там их сотни. Потом доковыряю, вдруг совершенно случайно, что ещё есть там... А так, беспонтовая помойка какая-то попалась, только банки двух видов. Надо будет перевести, что за они такие, для общего развития...кукареку писал(а):крутяк...сколько баночек
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Мясо и овощи.redflag писал(а):Овощные консервыWOODMAN писал(а):Это малая часть. Там их сотни. Потом доковыряю, вдруг совершенно случайно, что ещё есть там... А так, беспонтовая помойка какая-то попалась, только банки двух видов. Надо будет перевести, что за они такие, для общего развития...кукареку писал(а):крутяк...сколько баночек
Да. Точно. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович