Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
В том-то и дело. Ещё и торгуются.Va_bor1 писал(а):Блин , я по осени асю 350 продал за 200 бачей, за ГМП меньше 200 бачей ,ну хороша ж цена.
![]()
Блин, не помню за сколько я полтора два года тому вернул ГМП "неясыту."..который у него же до этого покупал и два года отходил. Кажись 500 по курсу правда с малыми радиоушами и деусштангой.nikotin писал(а):В том-то и дело. Ещё и торгуются.Va_bor1 писал(а):Блин , я по осени асю 350 продал за 200 бачей, за ГМП меньше 200 бачей ,ну хороша ж цена.
![]()
Это этот самый прибор.Va_bor1 писал(а):Блин, не помню за сколько я полтора два года тому вернул ГМП "неясыту."..который у него же до этого покупал и два года отходил. Кажись 500 по курсу правда с малыми радиоушами и деусштангой.nikotin писал(а):В том-то и дело. Ещё и торгуются.Va_bor1 писал(а):Блин , я по осени асю 350 продал за 200 бачей, за ГМП меньше 200 бачей ,ну хороша ж цена.
![]()
ГМП, хороший прибор, а за такие грошы отличный
А где деус штанга и уши?[/quote]ruslan21(1) писал(а):Это этот самый прибор.![]()
да и где защита на блок и зарядное на 8 акумов?Va_bor1 писал(а):А где деус штанга и уши?ruslan21(1) писал(а):Это этот самый прибор.![]()
Ты пять р за гузик отдать не можешь, разводила ощмянская,ты хоть знаешь что о тебе люди говорят на поле? Не позорься.вертатос писал(а):Прибор то может быть хороший и цена не пахнетТолько вот с продавцом советую не связыватся Неодекват