Хр голд макс

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Va_bor1

Re: Хр голд макс

#11 Сообщение Va_bor1 »

Блин , я по осени асю 350 продал за 200 бачей :o , за ГМП меньше 200 бачей ,ну хороша ж цена. :yes: :o
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
nikotin
Контактная информация:

#12 Сообщение nikotin »

Va_bor1 писал(а):Блин , я по осени асю 350 продал за 200 бачей :o , за ГМП меньше 200 бачей ,ну хороша ж цена. :yes: :o
В том-то и дело. Ещё и торгуются.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Va_bor1

#13 Сообщение Va_bor1 »

nikotin писал(а):
Va_bor1 писал(а):Блин , я по осени асю 350 продал за 200 бачей :o , за ГМП меньше 200 бачей ,ну хороша ж цена. :yes: :o
Блин, не помню за сколько я полтора два года тому вернул ГМП "неясыту."..который у него же до этого покупал и два года отходил. Кажись 500 по курсу правда с малыми радиоушами и деусштангой.
ГМП, хороший прибор, а за такие грошы отличный :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Виталя Зуберь

#14 Сообщение Виталя Зуберь »

Va_bor1 писал(а):
nikotin писал(а):
Блин, не помню за сколько я полтора два года тому вернул ГМП "неясыту."..который у него же до этого покупал и два года отходил. Кажись 500 по курсу правда с малыми радиоушами и деусштангой.
ГМП, хороший прибор, а за такие грошы отличный :yes:
Это этот самый прибор. )) ))
ruslan21(1)

#15 Сообщение ruslan21(1) »

Это этот самый прибор. )) ))[/quote]
А где деус штанга и уши?
вертатос

#16 Сообщение вертатос »

Прибор то может быть хороший и цена не пахнет (chuckle) Только вот с продавцом советую не связыватся Неодекват :P
Va_bor1

#17 Сообщение Va_bor1 »

ruslan21(1) писал(а):Это этот самый прибор. )) ))
А где деус штанга и уши?[/quote]
да и где защита на блок и зарядное на 8 акумов? :o (chuckle) если это тот прибор, то уловистый ..... :yes:
Виталя Зуберь

#18 Сообщение Виталя Зуберь »

Va_bor1 писал(а):
ruslan21(1) писал(а):Это этот самый прибор. )) ))
А где деус штанга и уши?
да и где защита на блок и зарядное на 8 акумов? :o (chuckle) если это тот прибор, то уловистый ..... :yes:[/quote]
Был куплен без акумов и ушей, штанга продана с дэусом.чехол есть.
Виталя Зуберь

#19 Сообщение Виталя Зуберь »

вертатос писал(а):Прибор то может быть хороший и цена не пахнет (chuckle) Только вот с продавцом советую не связыватся Неодекват :P
Ты пять р за гузик отдать не можешь, разводила ощмянская,ты хоть знаешь что о тебе люди говорят на поле? Не позорься.
И обоснуй в чем я неодекват.я готов с тобой пообщать, мой номер есть в обьявке, или дай свой. @-) @-) @-) а то ты языком мастер.
вертатос

#20 Сообщение вертатос »

)) я ж говорю чел. такой как есть. Возможно даже диагноз. Хочешь пообщаться? звони... у тебя мой номер тел. есть. А то я тебе очень много раз пытался дозвониться :yes: заодно узнаем с какими ты людьми общаешся ::)
P.S здесь обосную все не волнуйся толь потом. Сча нет времени.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»