кукареку писал(а):я такой клад под дубом уже зарыл 3 года назад
На какой глубине? Надо с расчетом таким, что у потомков приборы на км будут видеть. Вот кто бы изобрел сканер для почвы хоть на пол метра в глубину. Вот это была бы цацка
На какой глубине? Надо с расчетом таким, что у потомков приборы на км будут видеть. Вот кто бы изобрел сканер для почвы хоть на пол метра в глубину. Вот это была бы цацка
Что бы ПОПОльзоваццо надо исчо выложить всиго 6000 $
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Хотите верьте хотите нет а купил я как то 4 кг пятаков задешево по цене латуни) выставил их на аук за 20 уе. Ну и все так пишут типа перебрал редкие года а хлам продаешь.. задождило пару дней. Высыпал я свои пятаки дай думаю посмотрю действительно года. В итоге 4 монеты 90 года с буквой "м". Вот так.