Иконка на определение
Модератор: Пётр
Re: Иконка на определение
А со второй Игнаций Лойол , как мне уже написали в личку
Так а кто такие эти Ксаверий и Лойол , и кому принадлежит это , полякам или ещё кому
- Legionarius
Каталіцкі медалік, Каталіцкія святыя - заснавальнікі ордэна езуітаў.
Над намі страх нібыта сцяг,
І мы жывем, нібы ў гасцях.
А вещь редкая или Так себе
Доброго.это не польша.вещь какогото заведения .оюозначает.борьба за справежливость.свои идеалы.рвение идти вперед.
Надписи не разборчивы по причине перелива медальона,это уже копия.din писал(а):Надписи нужны в хорошем разрешении. Может быть клинописью написано что-то из Вавилонской мифологии? Тогда очень редкая вещица.monax_bot писал(а):Если не иконка то что это , медальон какой-нибудь
,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Жаль, я с детства мечтал найти или увидеть что-нибудь такое. Золотые шары, спрятанные инопланетянами, казну сутинского ополчения, шумерские медальоныpalexa писал(а):Надписи не разборчивы по причине перелива медальона,это уже копия.din писал(а):Надписи нужны в хорошем разрешении. Может быть клинописью написано что-то из Вавилонской мифологии? Тогда очень редкая вещица.monax_bot писал(а):Если не иконка то что это , медальон какой-нибудь

Я усе понял , вещь обычная , Но, всё равно , Всем большое спасибо за помощь в определении данного медальона
Хотя если кто собирает данную тему предложения пожалуйста в личку 

- Legionarius
А падкажыце калі ласка, а што гэта можа быць за ўстанова і чаму яна не ў можа быць у Польшчы?смотрящий писал(а):Доброго.это не польша.вещь какогото заведения .оюозначает.борьба за справежливость.свои идеалы.рвение идти вперед.

Над намі страх нібыта сцяг,