5 коп. 1934
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 5 коп. 1934
Может её почистиь как ,на фото выглядит хуже чем реале.и расскажите если не сложно,про не оригинал.
Чистки и пр.--цена в минус-- не стоит(будущий хозяин монетоса, сам решит)...Остальное(ориг. не ориг.) не заморачивайтесь...С ув.Fe75 писал(а):Может её почистиь как ,на фото выглядит хуже чем реале.и расскажите если не сложно,про не оригинал.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Мастер, спасибо за просветление.но вот скажите мне темному,если слегка почистить то ивид приятный и если есть косяки то их лучше видно .монета если убита то ничо ей не поможет,а если нет то мелкий марафет не помешает.машину ж себе грязную и зачуху никто не покупает.
Тогда скажите, для начала --а чем вы собираетесь ее "слегка" почистить???Fe75 писал(а):Мастер, спасибо за просветление.но вот скажите мне темному,если слегка почистить то ивид приятный и если есть косяки то их лучше видно .монета если убита то ничо ей не поможет,а если нет то мелкий марафет не помешает.машину ж себе грязную и зачуху никто не покупает.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Взял те которые не стоят.секунд 20...."типа гидролиз"потом тер ластиком на мой взгляд вид стал получше.правда фотограф я рукожопый.ну как то так.
Так ейной и гладит,вопрос стоит ли это делать,по ссылке чищеные,видон то сразу другой становится.люд то разный-почистил, уже испортил,а не чистить так там косяки потом будут.И то Ито типа минус к цене.