Когда-то купил новый Фольц-гарантия была 2 года.Обслуживался у официалов,и думаю что не напрасно.
Потек амортизатор,а потом накрылся компрессор кондиционера-всё заменили бесплатно.А компрессор,например,сам по себе недешёвый.
А по теме: товарищ в 2009 взял в салоне форд фокус, обслуживал у офицалов постоянно (а я у него в гараже сам менял масло), по итогу с полной книгой печатей продал в 2017 на 500баксей дороже рыночной стоимости, а я продал как продал свое авто 2000г.в.
Скарбашукальнік писал(а):Если машина стоит больше 20000 то у вас и вопроса не возникнет про гарантийное ТО.
Не согласен.Как-то и не возникал вопрос.Ибо до 25-30 шт-это бюджет.
Вот если планка выше 60-70 штук,тогда можно и призадуматься о гарантийном.
Возможно я не прав, и для беларусов 25-30т это бюджет. Всё таки в Польше живу, могу и не знать уровень благосостояния на родине.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
yarik_11 писал(а):Сегодня зашёл разговор о новых авто, точнее о стоимости гарантийного ТО. Разговор был, что чуть ли не 300-600у.е. масло да колодки тормозные Есть владельцы таких машин? Полики, Солярисы, новый бюджет Сколько обходится ТО?
Ярик приезжай за монетками. На месте, покажу машину и проконсультирую.