Вопрос по 11дюймовым катушкам деуса

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Ker Laeda

Re: Вопрос по 11дюймовым катушкам деуса

#11 Сообщение Ker Laeda »

По воздуху это ну не то совсем. На воздухе помех не будет. Что значит стабильнее и тише ? "Глубина чуть-чуть больше - это на сколько ? Это при одинаковых настройках или при "накрутить на максимум" ? В общем, нужен видео тест, но в грунте. А то сравнивали мы блондинку и брюнетку на мелкие предметы - разницы никто не увидел. Так есть ли смысл брать Х35, когда у нее цена Х2 ? ))
Деус, конечно, классный прибор, но вот эти + - 1 см - это как с другим прибором, важнее умение и куда его тыкать, а не глубина :D
Скарбашукальнік

#12 Сообщение Скарбашукальнік »

Ker Laeda писал(а):По воздуху это ну не то совсем. На воздухе помех не будет. Что значит стабильнее и тише ? "Глубина чуть-чуть больше - это на сколько ? Это при одинаковых настройках или при "накрутить на максимум" ? В общем, нужен видео тест, но в грунте. А то сравнивали мы блондинку и брюнетку на мелкие предметы - разницы никто не увидел. Так есть ли смысл брать Х35, когда у нее цена Х2 ? ))
Деус, конечно, классный прибор, но вот эти + - 1 см - это как с другим прибором, важнее умение и куда его тыкать, а не глубина :D
Вызов принят! ))
1. Почему не то совсем? Если мы сравниваем 2 "одинаковые" катушки от одного производителя? Или вы думаете, что в какая из них как то по особенному работает в грунте или по воздуху. Могу ответственно заявить, что работают они одинаково, но в силу особенности конструкции Х35, она гораздо стабильнее.
2. Помехи будут везде, но у Х35 их будет заметно меньше, особенно на высоких частотах.
3. Стабильнее и тише это значит, что ложных сработок у неё значительно меньше и она намного тише предыдущей версии. Если вы не в курсе, то я вам расскажу как раньше продвинутые копари выбирали катушку для деуса. У нас в магазине они или он просили принести ну к примеру 10 катушек и из этой десятки выбиралась самая стабильная или же самая глубокая. Как вы уже поняли, катушки все были разные. Но если сейчас взять десяток катушек Х35, то разницы вы не увидите. А всё потому что они сделаны по совершенно другой технологии. Если раньше контур катушки просто заливался компаундом в её корпусе, то теперь каждый из контуров имеет отдельный кожух, который помещается в корпус катушки. Соответственно катушки стали стабильнее, тише и уже не отличаются друг от друга.
4. Это где вы видели что цена стала в 2 раза больше? У официального дилера ХР в Беларуси, Металапошуке цена на новые катушки та же что и на старые. То есть цену не повысили ни на копейку. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
COINS777

#13 Сообщение COINS777 »

Александр , а на какой прошивке Вы ходите ? И на Ваш взгляд это важно с этой катушкой ? Или так же одинаково можно ходить на 2.0 , 3.2 , 4.0 .Да и при такой частоте 25 (специфике )как Вы говорите , может тогда катушку 9 дюймов нужно .
Бухлик

#14 Сообщение Бухлик »

x35 (11) отличный,28 мусарка песня @-)
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
aleksandr_by_2

#15 Сообщение aleksandr_by_2 »

На прошивке 3.2 катушка х35 работать будет?
Бухлик

#16 Сообщение Бухлик »

aleksandr_by_2 писал(а):На прошивке 3.2 катушка х35 работать будет?
нет там в 3.2 прошивке настроек на x35 катушки ,с чего он должен там быть ? ))
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
COINS777

#17 Сообщение COINS777 »

Так а какая минимум .
Redford1991

#18 Сообщение Redford1991 »

Так как х35 вышла к прошивкам 5** то похоже от 5 ой в +
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Va_bor1

#19 Сообщение Va_bor1 »

Я вчера выехал практически в черте города в поле. Там раньше с асей ходил, на месте где ставил автос увидел колодец торчащий по колено с накрытым ж. б. кругляшом ( года два назад его небыло ). Вкл лайт д-11 и тут такой треск в ушах, шо пипец. Думаю, хана прибору и поедет к скарбу в Минск. При этом все осмотрел в катушке, может чо под защиту забилось ? Неа...короче отьехал с метров 300 , вышел и о чудо , тишыня.... , пошел назад и по мере приближения к тому полю....., короче покапать там не удалось. Это я к тому , что х35 спасет от такого Щасця? Думаю, что врядЛЕ.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
COINS777

#20 Сообщение COINS777 »

Тогда , по другому задам вопрос , сейчас старая 9 дюймов , если купить 11 x 35 , и прошится на 5 прогу , то со старой катухой можно будет ходить или нет.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»