Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Паромы, Параходы, воздушного сообщения практически не было тогда через океан.Виктор писал(а):Не вижу ничего смешного. Мой прапрадед ездил в Америку на заработки в США..Серый писал(а):На заре СССР крестьяне и рабочие ездили на заработки в США !!!но, вот только не могу понять: как люди туда добирались?Мож кто подскажет где глянуть какую инфу про это. Буду очень благодарен...
![]()
Вот пишу ответ и думаю нахамить или не нахамить. Решил не хамить. Какой СССР в Западной Беларуси?Серый писал(а):На заре СССР крестьяне и рабочие ездили на заработки в США !!!Скарбашукальнік писал(а):Люди на заработки ездили в США, вот и привозили от туда.Серый писал(а):Просветите пожалста - это на каких полях и каких прериях такую монетку поднять можно ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
этот танкист слил уже инфу, где он копал по войне, "баранки" т.е западСерый писал(а):Умеешь хамить - хами , не умеешь - не хами. А кто сказал что находка из Западной Беларуси ?
Чувак из Барановичей, по этому и Западная Беларусь. А вообще надо немного мозгами шевелить и не тупить. Любому школьнику понятно, что СССР на всей территории Беларуси начался только с 39 года.Серый писал(а):Умеешь хамить - хами , не умеешь - не хами. А кто сказал что находка из Западной Беларуси ?