Тестировали гопика датчики.MGrul писал(а):Ходить по полю с МД закон не запрещает.
Запрещено копать все, что старше 120лет. Потому, как писали выше, находки долой и всякую лабуду не подписывать. По пояснительной (я хз как это правильно называется) - тестировали МД в реальных условиях.
Парни HELP , только что приняли комрадов
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- inkassator
Re: Парни HELP , только что приняли комрадов
думаю помурыжат и отпустят - надеюсь
а так да - и по находкам как выше говорили и тем более надеюсь никто патроны из них домой не тягал
а так да - и по находкам как выше говорили и тем более надеюсь никто патроны из них домой не тягал

может они помехи на ментовской волне создавали ?inkassator писал(а):Тестировали гопика датчики.

- inkassator
АгаHawchik писал(а):может они помехи на ментовской волне создавали ?inkassator писал(а):Тестировали гопика датчики.

Парни , отбой , на словах поругали . объяснили что копать нельзя , переписали всех данные и отпустили .
- inkassator
Обыскивали? Искали что нибудь?фёдор писал(а):Парни , отбой , на словах поругали . объяснили что копать нельзя , переписали всех данные и отпустили .
Ну ждите теперь в гости,план им не кто не отменял.Так что если есть в хате чего ценного ну или сами понимаете,в общем если что найдут вы сами виноваты. 

Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
-
Когда будет операция арсенал обязательно приедут.
- Redford1991
При похожей ситаевине, писали что тестили приборы у кого глубже, всю дичь с карманов нафиг, не рамсить, органы приехали по звонку вы им тоже не упали!
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
- inkassator
Скорее всего,Redford1991 писал(а):.....органы приехали по звонку вы им тоже не упали!