как отрезал....tolal писал(а):норм цена 380, народ зажрался, пусть аськи берут и мозги не .......

как отрезал....tolal писал(а):норм цена 380, народ зажрался, пусть аськи берут и мозги не .......
Ты еще забыл,что без гарантии и документов...вот тебе и 200$ что я предложил...АндрейКирилов писал(а):Цена нового 466$, износ 4 года 37%, т.е. 466 - 172 = 294$ ему цена, но никак не 380
это всё вошло в износ надеюсь?Gaspario писал(а):Ты еще забыл,что без гарантии и документов...вот тебе и 200$ что я предложил...АндрейКирилов писал(а):Цена нового 466$, износ 4 года 37%, т.е. 466 - 172 = 294$ ему цена, но никак не 380
Уважаемый...зажрались вы как раз...спрос делает рынок и цену...вы за своим лотом смотрите...что даже в "последний день скидки",отбоя нетtolal писал(а):норм цена 380, народ зажрался, пусть аськи берут и мозги не .......
snuker писал(а):Gaspario писал(а):
это всё вошло в износ надеюсь?
И кстати еще...вам доходчиво вроде доказали и показали,что блок по сути и не нужен теперь....это уже на любителя и личную прихоть....ну я посмотрю кто захочет купить у этого ТС эту прихоть за такую сумму....максимум год,с доками и гарантией ,частенько выскакивают и дешевлеtolal писал(а):норм цена 380, народ зажрался, пусть аськи берут и мозги не .......