Сами нашли?kloun писал(а):Лидский (не секрет)Одержимый писал(а):Какой район находки, если не секрет?
Динарик
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Динарик
у меня есть все основания доверять ТС
- Aleksander
Ирония судьбы: по ходу, тот кто дырку в ней пролупил тоже не верил в их подлинность 

Aleksander в 2016 показывал здесь денарик аналогичный уникуму из каталога Иванаускаса, С Виолити, если не ошибаюсь. Фото из темы слетело, было бы интересно ещё раз на него взглянуть, если оно у него сохранилось 

СамLemmik писал(а):Сами нашли?kloun писал(а):Лидский (не секрет)Одержимый писал(а):Какой район находки, если не секрет?
Нормальная оригинальная и очень нечастая монета. Кетая не вижу ни разу.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Во, можно аук между мной и Копарем))kopar писал(а):Нормальная оригинальная и очень нечастая монета. Кетая не вижу ни разу.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
У меня есть парочку фальшаков с характерной отметиной от клинка ножа. Причем даже Витовта денарик.
Эта мне кажется подлинной.
Эта мне кажется подлинной.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Это не секрет, что фальшаки в старину пробивали, а зачастую и гвоздём прибивали к доске и выставляли на рыночной площади и в других людных местах.
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Скорее всего человеку попалась необычная для него монета, и он решил на всякий случай её ковырнуть
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.