денар 155Z ?

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

markoni

Re: денар 155Z ?

#11 Сообщение markoni »

din писал(а):
Robin писал(а):поле монеты хорошее, опять же с моей стороны..
Поле монеты не видно и не может быть видно до помывки. Ваше желание продать, как есть, понятно, но не гарантируйте того, что от Вас не зависит :)
Совершенно согласен с продавцом. Продавать лучше так ,как есть. Когда-то в подобной патине пришли мне в руки с десяток таких денариков. После чистки они оказались проеденными насквозь окислами. Пришлось просто их выкинуть.А мог поиметь денежку,не трогая.. @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
silver75.75

#12 Сообщение silver75.75 »

markoni писал(а):
din писал(а):
Robin писал(а):поле монеты хорошее, опять же с моей стороны..
Поле монеты не видно и не может быть видно до помывки. Ваше желание продать, как есть, понятно, но не гарантируйте того, что от Вас не зависит :)
Совершенно согласен с продавцом. Продавать лучше так ,как есть. Когда-то в подобной патине пришли мне в руки с десяток таких денариков. После чистки они оказались проеденными насквозь окислами. Пришлось просто их выкинуть.А мог поиметь денежку,не трогая.. @-)
Выходит поимели тебя? ))
Он же Ёська.
markoni

#13 Сообщение markoni »

silver75.75 писал(а): Выходит поимели тебя? ))
Дедушко земляной наипал.. :twisted:
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
silver75.75

#14 Сообщение silver75.75 »

Robin писал(а): может кто то захочет принять на хранение, тогда сам почистит,припудрит и т.д
Огласите хотелку,а там будем посмотреть. @-)
Он же Ёська.
Robin

#15 Сообщение Robin »

Я не имею представления сколько просить, лучше послушать то, чего она стоит в реале. Вот Вы Сильвер, что имеете сказать?
din

#16 Сообщение din »

Изображение
silver75.75

#17 Сообщение silver75.75 »

Robin писал(а):Я не имею представления сколько просить, лучше послушать то, чего она стоит в реале. Вот Вы Сильвер, что имеете сказать?
Можете назвать меня жлобом или барыгой,но больше пяти уй за неизвестность не дам.Может кто то щедрее откликнется @-)
Он же Ёська.
din

#18 Сообщение din »

silver75.75 писал(а):
Robin писал(а):Я не имею представления сколько просить, лучше послушать то, чего она стоит в реале. Вот Вы Сильвер, что имеете сказать?
Можете назвать меня жлобом или барыгой,но больше пяти уй за неизвестность не дам.Может кто то щедрее откликнется @-)
Разумное решение. Судя по всему, это потеряшка, которую после помывки останется только оплакать и закопать обратно :yes:
Robin

#19 Сообщение Robin »

silver75.75 писал(а):
Каждый предлагает то, что может или хочет, я отношусь к этому ровно. Тоже иногда покупаю предметы и говорю сумму с которой готов расстаться, так какое это жлобство?, у меня трое детей, у каждого свои проблемы.
Robin

#20 Сообщение Robin »

din писал(а):
silver75.75 писал(а):
Разумное решение. Судя по всему, это потеряшка, которую после помывки останется только оплакать и закопать обратно :yes:
Все монеты потеряшки, у этой ярко выраженный зелёный налёт, значит лежала не одна. Там их раньше было тьма(мелкой билоновой монеты), а если она окажется в сохранене?, вы спотыкаясь побежите доплачивать ?, нет лядь, вы будете дуть в лодоши. Да основная масса так будет делать, земляка нае...ь, что дома побывать. Ничего личного.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»