Robin писал(а):поле монеты хорошее, опять же с моей стороны..
Поле монеты не видно и не может быть видно до помывки. Ваше желание продать, как есть, понятно, но не гарантируйте того, что от Вас не зависит
Совершенно согласен с продавцом. Продавать лучше так ,как есть. Когда-то в подобной патине пришли мне в руки с десяток таких денариков. После чистки они оказались проеденными насквозь окислами. Пришлось просто их выкинуть.А мог поиметь денежку,не трогая..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Robin писал(а):поле монеты хорошее, опять же с моей стороны..
Поле монеты не видно и не может быть видно до помывки. Ваше желание продать, как есть, понятно, но не гарантируйте того, что от Вас не зависит
Совершенно согласен с продавцом. Продавать лучше так ,как есть. Когда-то в подобной патине пришли мне в руки с десяток таких денариков. После чистки они оказались проеденными насквозь окислами. Пришлось просто их выкинуть.А мог поиметь денежку,не трогая..
Robin писал(а):Я не имею представления сколько просить, лучше послушать то, чего она стоит в реале. Вот Вы Сильвер, что имеете сказать?
Можете назвать меня жлобом или барыгой,но больше пяти уй за неизвестность не дам.Может кто то щедрее откликнется
Каждый предлагает то, что может или хочет, я отношусь к этому ровно. Тоже иногда покупаю предметы и говорю сумму с которой готов расстаться, так какое это жлобство?, у меня трое детей, у каждого свои проблемы.
Robin писал(а):Я не имею представления сколько просить, лучше послушать то, чего она стоит в реале. Вот Вы Сильвер, что имеете сказать?
Можете назвать меня жлобом или барыгой,но больше пяти уй за неизвестность не дам.Может кто то щедрее откликнется
Разумное решение. Судя по всему, это потеряшка, которую после помывки останется только оплакать и закопать обратно
Все монеты потеряшки, у этой ярко выраженный зелёный налёт, значит лежала не одна. Там их раньше было тьма(мелкой билоновой монеты), а если она окажется в сохранене?, вы спотыкаясь побежите доплачивать ?, нет лядь, вы будете дуть в лодоши. Да основная масса так будет делать, земляка нае...ь, что дома побывать. Ничего личного.