Блондинки Деус. Отзывы.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Блондинки Деус. Отзывы.
Блондинка 9 на прошивке 5.1 на много тише, по сравнению с брюнеткой. Хожу в основном на настройках скорость 3, полифония , дискрим -6, грунт 78-84, чуйка 95. громкость слабых 4 - полет нормальный. На мусорках скорость 4. Нормально берет мелочь и крупняк.
Именно так. Разницы не почувствуете.nikotin писал(а):Если я правильно понял тех, кто поделился впечатлениями: не дёргаться. Ходить со штаткой и не не брать блондинку?
чуйка 75-80, скорость 3, громкость слабых 3 - и на мусорке еще за собой доберетеTAREYRO писал(а):Блондинка 9 на прошивке 5.1 на много тише, по сравнению с брюнеткой. Хожу в основном на настройках скорость 3, полифония , дискрим -6, грунт 78-84, чуйка 95. громкость слабых 4 - полет нормальный. На мусорках скорость 4. Нормально берет мелочь и крупняк.

AlexApus
Плюсую, хоть у меня нет блондинки (жена и катушка брюнетки, любовницы неимею) , но на полной мусорке чуйка 70-75 и по следам сайгаков выковыривал ништяки прямо у поверхности
Плюсую, хоть у меня нет блондинки (жена и катушка брюнетки, любовницы неимею) , но на полной мусорке чуйка 70-75 и по следам сайгаков выковыривал ништяки прямо у поверхности

блондинка очень не устойчива к помехам, есть одно место возле ж д путей за 5 минут до и после поезда это алес копать нереально , хотя 9 черная очень стабильна . очень капризна к электричеству 

весна покажет кто где срал))))))))
Тоже интересно было бы услышать сравнение, но наверное,еще мало пользователей с х35, да и таких, чтоб юзал обе, тем более.Дед Михал писал(а):Было бы интересно сравнить 9 блонду на 28 частоте и 9 х35 на самой высокой(не помню какая там,но что-то близкое).
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
мое имхо, сильной разницы не будет. В чем-то будет лучше, в чем-то хуже. Прибор только 10-15% влияет - остальное - выбор места, умение и удачливость оператора.
- Богатый Ёрик
Купляйце новыя шпулі ў мяталаошуке! Неча здесь "разглагольствовать"! Купил, сравнил - послал "знатоков", всех вместе, с их "драгоценными минениями", в жопу, сел, пригорюнился, соорудил плакат "КОПАЛОХ", наклеил на спину и - в поля опять, "Новую Шпулю адбіваць"! 

Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
- Богатый Ёрик
Единственный полезный коммент! ФОРМА катухи, сдутая с Troy Shadow X5! Всё остальное - гы-гы-гы!Себастьян Перейра писал(а):1.Белый эллипс - фактически снайперка, неплоха на мусоре.

Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
Было бы интересно оживить тему.
Есть те кто имеет/имел блондинку и брюнетку и может сказать плюсы и минусы каждой? Или например имея обе чаще использует одну из них и почему?
Сам хожу только с девяткой белой, в чистом поле конечно не воин, не каждую аську обгоню по количеству находок, но по качеству заметил, что дореформенных советов стало намного больше, грубо говоря за эту осень, как за пять прошлых лет. Мелкий биллон цепляет на ура.
По подмороженной распашке глубина падает настолько, что 70% находок в замёрзшей корке 3-5 см, глубже пробивает только если мудрить с грунтом и ставить пляж, но тогда с дискримом какой-то косяк, меньше нуля не ставится, а при нуле часть железа не видит.
В целом катуха не плохая как по мне, но под нее надо подбирать места, ну и большая 11*13 наверное лишней не будет в дополнение.
Есть те кто имеет/имел блондинку и брюнетку и может сказать плюсы и минусы каждой? Или например имея обе чаще использует одну из них и почему?
Сам хожу только с девяткой белой, в чистом поле конечно не воин, не каждую аську обгоню по количеству находок, но по качеству заметил, что дореформенных советов стало намного больше, грубо говоря за эту осень, как за пять прошлых лет. Мелкий биллон цепляет на ура.
По подмороженной распашке глубина падает настолько, что 70% находок в замёрзшей корке 3-5 см, глубже пробивает только если мудрить с грунтом и ставить пляж, но тогда с дискримом какой-то косяк, меньше нуля не ставится, а при нуле часть железа не видит.
В целом катуха не плохая как по мне, но под нее надо подбирать места, ну и большая 11*13 наверное лишней не будет в дополнение.