Блондинки Деус. Отзывы.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

TAREYRO

Re: Блондинки Деус. Отзывы.

#11 Сообщение TAREYRO »

Блондинка 9 на прошивке 5.1 на много тише, по сравнению с брюнеткой. Хожу в основном на настройках скорость 3, полифония , дискрим -6, грунт 78-84, чуйка 95. громкость слабых 4 - полет нормальный. На мусорках скорость 4. Нормально берет мелочь и крупняк.
Ker Laeda

#12 Сообщение Ker Laeda »

nikotin писал(а):Если я правильно понял тех, кто поделился впечатлениями: не дёргаться. Ходить со штаткой и не не брать блондинку?
Именно так. Разницы не почувствуете.
AlexApus

#13 Сообщение AlexApus »

TAREYRO писал(а):Блондинка 9 на прошивке 5.1 на много тише, по сравнению с брюнеткой. Хожу в основном на настройках скорость 3, полифония , дискрим -6, грунт 78-84, чуйка 95. громкость слабых 4 - полет нормальный. На мусорках скорость 4. Нормально берет мелочь и крупняк.
чуйка 75-80, скорость 3, громкость слабых 3 - и на мусорке еще за собой доберете ::)
Lemmik

#14 Сообщение Lemmik »

AlexApus
Плюсую, хоть у меня нет блондинки (жена и катушка брюнетки, любовницы неимею) , но на полной мусорке чуйка 70-75 и по следам сайгаков выковыривал ништяки прямо у поверхности @-)
yraminsk

#15 Сообщение yraminsk »

блондинка очень не устойчива к помехам, есть одно место возле ж д путей за 5 минут до и после поезда это алес копать нереально , хотя 9 черная очень стабильна . очень капризна к электричеству @-)
весна покажет кто где срал))))))))
Artefacts

#16 Сообщение Artefacts »

Дед Михал писал(а):Было бы интересно сравнить 9 блонду на 28 частоте и 9 х35 на самой высокой(не помню какая там,но что-то близкое).
Тоже интересно было бы услышать сравнение, но наверное,еще мало пользователей с х35, да и таких, чтоб юзал обе, тем более.
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Ker Laeda

#17 Сообщение Ker Laeda »

мое имхо, сильной разницы не будет. В чем-то будет лучше, в чем-то хуже. Прибор только 10-15% влияет - остальное - выбор места, умение и удачливость оператора.
Богатый Ёрик

#18 Сообщение Богатый Ёрик »

Купляйце новыя шпулі ў мяталаошуке! Неча здесь "разглагольствовать"! Купил, сравнил - послал "знатоков", всех вместе, с их "драгоценными минениями", в жопу, сел, пригорюнился, соорудил плакат "КОПАЛОХ", наклеил на спину и - в поля опять, "Новую Шпулю адбіваць"! :yes:
Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
Богатый Ёрик

#19 Сообщение Богатый Ёрик »

Себастьян Перейра писал(а):1.Белый эллипс - фактически снайперка, неплоха на мусоре.
Единственный полезный коммент! ФОРМА катухи, сдутая с Troy Shadow X5! Всё остальное - гы-гы-гы! :yes: Мои седые пейсы давненько так не трепались от рогота! :yes:
Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
megaPRO

#20 Сообщение megaPRO »

Было бы интересно оживить тему.
Есть те кто имеет/имел блондинку и брюнетку и может сказать плюсы и минусы каждой? Или например имея обе чаще использует одну из них и почему?
Сам хожу только с девяткой белой, в чистом поле конечно не воин, не каждую аську обгоню по количеству находок, но по качеству заметил, что дореформенных советов стало намного больше, грубо говоря за эту осень, как за пять прошлых лет. Мелкий биллон цепляет на ура.
По подмороженной распашке глубина падает настолько, что 70% находок в замёрзшей корке 3-5 см, глубже пробивает только если мудрить с грунтом и ставить пляж, но тогда с дискримом какой-то косяк, меньше нуля не ставится, а при нуле часть железа не видит.
В целом катуха не плохая как по мне, но под нее надо подбирать места, ну и большая 11*13 наверное лишней не будет в дополнение.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»