Поле чудес в стране кладоискателей

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

kapitonau

Re: Поле чудес в стране кладоискателей

#11 Сообщение kapitonau »

Автор видео: вы когда сами просматриваете отснятый материал, неужели не замечаете нелепые моменты? Детскую лопатку двумя руками, что не сигнал - яма в колено. От видео разит профантством. Зрителю интересны находки, а не усердие в выкапывании сигнала. Фискарь воткнул, в колено упер, ком выбросил, пином нашёл и дальше пошёл, на все про все 7-10 сек. В таком ритме долго к хорошей находке идти будите.
atomic

#12 Сообщение atomic »

С чего вы там смотрите :dntknw: ---все в норме... :yes:[/quote]
с компа и белый квадрат вместо видео
Va_bor1

#13 Сообщение Va_bor1 »

Таких роликов на ютубе жизни не хватит посмотреть, :yes: вот бы чего интересного, а так ??? Ну зимой для снятия напряжения. (chuckle) Я выборочно глянул пару фрагментов и все , времени жалко...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
гари -потер

#14 Сообщение гари -потер »

пля копают по шею, выкидывают шмурдяк всякий в поле обратно(нахер так делать?) на следующий год опять его копать будешь и еще за ямки не закопанные в упрек ставят...... лишь бы лайки снять......
гари -потер

#15 Сообщение гари -потер »

гари -потер писал(а):пля копают по шею, выкидывают шмурдяк всякий в поле обратно(нахер так делать?) на следующий год опять его копать будешь и еще за ямки не закопанные в упрек ставят...... лишь бы лайки снять......
лично я обожаю зеленку и терпеть не могу ходить по распашке, ну это я так ямки не закапываю только на поле под распашку, бо усерауно будуть пахать
openair87

#16 Сообщение openair87 »

kapitonau писал(а):Автор видео: вы когда сами просматриваете отснятый материал, неужели не замечаете нелепые моменты? Детскую лопатку двумя руками, что не сигнал - яма в колено. От видео разит профантством. Зрителю интересны находки, а не усердие в выкапывании сигнала. Фискарь воткнул, в колено упер, ком выбросил, пином нашёл и дальше пошёл, на все про все 7-10 сек. В таком ритме долго к хорошей находке идти будите.
Тяжкавата хлопцы одной рукой снимать, а второй копать. да и некоторые просят снимать не только находки, а весь процесс выкапывания. Так что всем не угодишь, но специально для вас "таки и сделаю чисто видео с находками" (произнёс с еврейским акцентом) =)
dmitri

#17 Сообщение dmitri »

Ну да , ямы )) и за шмурд обратно в поле :twisted:
inkassator

#18 Сообщение inkassator »

А мне , стиль подачи материала очень смахивает на ведущего какой-нибудь передачи тв. Можно ещё добавить, " здравствуйте дорогие зрители, в эфире ...." :)
openair87

#19 Сообщение openair87 »

inkassator писал(а):А мне , стиль подачи материала очень смахивает на ведущего какой-нибудь передачи тв. Можно ещё добавить, " здравствуйте дорогие зрители, в эфире ...." :)
Так это хорошо или плохо ? :)
Lemmik

#20 Сообщение Lemmik »

Охренеть, три раза рыдлевкой в поверхностный сигнал и по распашке ещё и ногой на лопату надавить :swoon: ТС можно было и сапогом землю отвернуть, там глубина максимум 15 см.
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»