Навигатор хотелось бы

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

nikotin
Контактная информация:

Re: Навигатор хотелось бы

#11 Сообщение nikotin »

так никто ничего не присоветовал и не предложил
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
wolf_belarus

Re: Навигатор хотелось быnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

#12 Сообщение wolf_belarus »

Руки думаю у 90% ровные и базовые знания электроники тоже есть у всех(паяли в детстве многие). На жданах купить новый аккум по размеру не проблема + амперажом побольше, заменить и радоваться жизни.
Тут кто-то недавно продавал навик 3.5" за полтос. Сирф там наверняка 3-й, но для копа пойдёт вполне. Не в пещерах же копаете .
Так к примеру: у меня лежит дома польский Lark, старенький(года 3 ему уже) 2 года назад брал б\у. Спутники ловит даже в квартире в 2-х метрах от окна, 3-4 чётких сигнала железно. Звук динамика - ацкий. Аккум 2-3 часа в режиме ведения. Единственное тач где-то лопнул под кромкой корпуса и постоянно сбивается калибровка. Куплю, сделаю, и будет дальше служить верой и правдой
И напоследок. Просто надо с умом подходить к выбору навигатора.
Я еще продаю навик))) @-)
..набираем магические ДВЕ цифры 102 и звоним ...
копатыч

#13 Сообщение копатыч »

А что советовать? Я юзаю гоклевер 4,3 дюйма. Купил здесь. Можно на заказ из Польши попросить, будет дешевле, хотя в 100 может и не впишешся. Прибор нормальный, я доволен. Здорово мне помогает, я теперь не представляю коп без навика.
Чтобы "по-лучше видеть"-прикупил десятидюймовый планшет ЖПСом на андроиде, пользуюь им в машине, когда по незнакомой местности еду, не надо всматриваться и глаза напрягать.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
igoryok

#14 Сообщение igoryok »

хотя в 100 может и не впишешся
копатыч можно вмазаться намного меньше. Мне за две недели уже 3-й навик Goclever 5066FMBT принесли на "прокачку". Самое интересное то, что все заказчики покупали их на распродажах в Польше, по 70у.е.
Сам конечно в акуе от ценника, но факт. У нас эти навики меньше сотки не видел.
За такие бабки, весьма тёплые тапки....
Ку
igoryok

#15 Сообщение igoryok »

nikotin
просто при покупке навигатора, определите для себя необходимый функционал. Нужен ли вам вифи, fm, блюпуп, видеовход и т.д. Цена навика складывается прямопропорционально наличию этих ништяков в аппарате.
Ку
nikotin
Контактная информация:

#16 Сообщение nikotin »

igoryok писал(а):Цена навика складывается прямопропорционально наличию этих ништяков в аппарате.
мне нужен просто навигатор без электробритвы и картофелечистки, единственное условие - чтоб его можно было использовать как в авто, так в пешем порядке и на велосипеде,
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Rurick

#17 Сообщение Rurick »

nikotin писал(а):
igoryok писал(а):Цена навика складывается прямопропорционально наличию этих ништяков в аппарате.
мне нужен просто навигатор без электробритвы и картофелечистки, единственное условие - чтоб его можно было использовать как в авто, так в пешем порядке и на велосипеде,
если на велики то динаму купить придётся (chuckle)
nikotin
Контактная информация:

#18 Сообщение nikotin »

Rurick писал(а):если на велики то динаму купить придётся (chuckle)
Ну а ежели не для поржать, а серьезно?
vitavt

#19 Сообщение vitavt »

Ну до сотки, у нас новый, да еще с залитыми картами врятли(хотя но onliner.by есть и до сотки но про них ничего сказать не могу). На счет использования на вело и при пешем походе для более длительной работы была тема "Дополнительное питание для навигатора" , про крепление навика к мотоциклу(велику) было что то у Sayd-а(если память не изменяет) постучите в личку либо ищите на форуме.
Делай, что должен и будь, что будет.
nikotin
Контактная информация:

#20 Сообщение nikotin »

vitavt писал(а):Ну до сотки, у нас новый, да еще с залитыми картами врятли(хотя но onliner.by есть и до сотки но про них ничего сказать не могу). На счет использования на вело и при пешем походе для более длительной работы была тема "Дополнительное питание для навигатора" , про крепление навика к мотоциклу(велику) было что то у Sayd-а(если память не изменяет) постучите в личку либо ищите на форуме.
Спасибо большое!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»