Чистка "советов"
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Чистка "советов"
Сколько стоит и как применять?
ЗЫ: все понял о чем речь. Видел в магазине. Цена по прежнему интересует.
ЗЫ: все понял о чем речь. Видел в магазине. Цена по прежнему интересует.
Последний раз редактировалось Kuba 15 ноя 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Я убил в себе государство...
Коверн не будетВиктор писал(а):Что врятлиsdf писал(а):Это врятли

А можно глянуть результат чистки?
Занимаетесь amway?Виктор писал(а):Через пару недель у меня должно быть.

А у них разной химии хватает...

........................................................
Эт врятли...Kuba писал(а): Видел в магазине.
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
...
Последний раз редактировалось Sayd 15 ноя 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Всё фигня кроме пчёл...
отчистить можно, если повезёт и без коверн(смотря какая зелёнка) чистящим средством metal cleaner от amway. Советы чистит на ура, в том числе и никель
Да... смахивает на рекламуЧерез пару недель у меня должно быть. Интересует?

P.S. Виктор ничего личного
У меня есть амвеевский гель для чистки духовок... Съедает любые окислы напроч.. фольгу растворяет в течении часа
Медяк чистил в сохране от зелёнки и забыл про него, на следующий день не то что зелёнка слезла... Короче кружок достал.

Ку
Пока точную стоимость не знаю, вродь как около 10 баксов, даже чуть меньше. Metal cleaner - большой тюбик, чистящее средство как паста, лёгкие загрязнения можно чистить намазав чуток на монету средства и им тереть пару сек, с большой зелёнкой и окислами - мажешь средством монету и оставляешь на пару часиков, пока средство не засохнет. Моешь под краном, счищая окислы щёткой. Если устраивает результат - монету консервируешь и всё, нет - мажешь дальше и продолжаешь процедуру! Мне очень понравилось

Люди спросили - я посоветовалspsvs писал(а):Да... смахивает на рекламу P.S. Виктор ничего личного

Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096

Последний раз редактировалось sdf 15 ноя 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Виктор, а можно посмотреть фото ДО и после чистки,интересуетВиктор писал(а):Пока точную стоимость не знаю, вродь как около 10 баксов, даже чуть меньше. Metal cleaner - большой тюбик, чистящее средство как паста, лёгкие загрязнения можно чистить намазав чуток на монету средства и им тереть пару сек, с большой зелёнкой и окислами - мажешь средством монету и оставляешь на пару часиков, пока средство не засохнет. Моешь под краном, счищая окислы щёткой. Если устраивает результат - монету консервируешь и всё, нет - мажешь дальше и продолжаешь процедуру! Мне очень понравилось![]()
![]()
![]()
Люди спросили - я посоветовалspsvs писал(а):Да... смахивает на рекламу P.S. Виктор ничего личного