Китай это XYG ?batyax11 писал(а):а нашинское так еще дороже. Китай рулит.Рашпиль писал(а):В прошлом году на Икса ставил КитайПо совету стекольщиков
Россию вообще не рекомендовали,Поляк и Китай одинакового качества,но Китай дешевле
За Поляка тупо переплата.
Посоветуйте лобовое стекло.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Посоветуйте лобовое стекло.
уже не посмотрю. Ушел на работу. Кстати тож лагуна 2. только без датчиков. когда менял разница в цене между китаем, рб, польшой, и оригиналом была хорошая. поставил китай за 70 уев.
Завтра буду менять, 160 белорусских. Китай.

Тоже буду менять в Полоцке. Экимань.Пытливы писал(а):Китай.Третий год-полет нормальный.
P.S.В Полоцке могу подсказать толковую мастерскую.где сам менял.
XYG пару недель назад поставил, бликует зараза прямо напротив глаз, чуть выше или ниже нормально, так что тоже как попадет, лучше на месте проверить
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
Из Китая самые хорошие это XYG .Смело ставьте.
Поставил xug две недели назад. По стеклу вопросов нет. Хотя оно и без соляр покрытия но ДД работает.
С установкой косяки. Присутствует свист по левой стороне стекла, по стойки. И сегодня утром новый сюрприз, отволилось зеркало заднего вида от стекла. Вот такая фирма в Витебске " Аллюр". Завтра буду звонить, мозги им ептать.
Да, цена за стекло с установкой 225 бунов. И год горантийный на установку.
С установкой косяки. Присутствует свист по левой стороне стекла, по стойки. И сегодня утром новый сюрприз, отволилось зеркало заднего вида от стекла. Вот такая фирма в Витебске " Аллюр". Завтра буду звонить, мозги им ептать.
Да, цена за стекло с установкой 225 бунов. И год горантийный на установку.

Леша, у меня все гуд. Мастера подогнал Гена Сол. За все 160 руб. Но у меня без датчиков. Тоже хуг.