Витебскикие есть ?

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

BundeSS

Re: Витебскикие есть ?

#11 Сообщение BundeSS »

shubor писал(а):shkipper Вы обиды не держите :dntknw: сезон заканчиваеться, Органам (те которые внутренние) нужна статистика, и тут Ваш пост :swoon: Вы бы поехали с человеком о котором ничего не знаете :dntknw:
А органам до фонаря.Убедиллся в эти выходные на соьственной шкуре.Юзали огород у одной бабки,подошел следак который проводил расслледование по краже металлолома и просто завел с нами обычную беседу.ну на сколько берет,какая стоимость и т.д
Второй случай в тот же день:остановили гаевые,приборы лежали собранные в солоне сзади.Просто спросили что обычно попадается,проверили документы и удалились восвояси
Квазиморда

#12 Сообщение Квазиморда »

BundeSS писал(а):
shubor писал(а):shkipper Вы обиды не держите :dntknw: сезон заканчиваеться, Органам (те которые внутренние) нужна статистика, и тут Ваш пост :swoon: Вы бы поехали с человеком о котором ничего не знаете :dntknw:
А органам до фонаря.Убедиллся в эти выходные на соьственной шкуре.Юзали огород у одной бабки,подошел следак который проводил расслледование по краже металлолома и просто завел с нами обычную беседу.ну на сколько берет,какая стоимость и т.д
Второй случай в тот же день:остановили гаевые,приборы лежали собранные в солоне сзади.Просто спросили что обычно попадается,проверили документы и удалились восвояси
Сущая правда!!! :yes:
Последний раз редактировалось Квазиморда 10 ноя 2011, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
igoryok

#13 Сообщение igoryok »

Думаю Вы бы увидели запредельные возможности человеческого тела.. В частности - скорость бега ))
А если по уму, то ничего не было бы. Сразу бы им и сдали тот снаряд. И им хорошо(показатель хороший) и Вам меньше гемора.
Ку
Квазиморда

#14 Сообщение Квазиморда »

Неа,проблемы нарисовались бы вместе с извлечением его из земли на глазах у "серых".Сразу бы повесили коп по войне.Все таки это Витебский регион.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Svat

#15 Сообщение Svat »

shkipper писал(а):Я смотрю здесь шыбко умные собрались, слова то какие знают - "абгрэйд", "мозг". Никто некого не уговаривает. Я так, думал чтоб веселее было, литературой обменяться, картами, информацией. А копаю я не первый год и на мой рейтинг смотреть не нужно. Как сказал один герой фильма: Ты на живот не смотри, ты на медали смотри". А умничать за компьютером сидя, только потому что удалось зарегистрироваться на пол года раньше много ума не нужно.

С уважением Shkipper.
Скипер Медали на аватаре ? ))
Копалось одному Копайте дальше
Обмениваться делиться Это всё разговор не о чём
Если обидел Не держите зла
Изображение
valdemar1

#16 Сообщение valdemar1 »

shkipper писал(а):Вообще это не медали а монеты. И не Скипер а Шкипер.

А кто сказал что я один, так познакомиться хотел. Ну раз не дорос до вашего уровня, то извиняюсь, куда уж мне. Извините что побеспокоил матерых копателей. :D

п.с. Можно мои отчеты на ревью и на питеркладе посмотреть, вдруг уважения прибавиться...
Не берите до головы :yes: Здесь и не то бывает ::) Милости просим к нашему шалашу @-) А народ здесь добрый :ugeek:
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
igoryok

#17 Сообщение igoryok »

"Ноггано умный, на шифре Ноггано " (с)
Ку
БУДУЛАЙ

#18 Сообщение БУДУЛАЙ »

Мы есть из славного города Витебска!
Les

#19 Сообщение Les »

БУДУЛАЙ писал(а):Мы есть из славного города Витебска!
:yes: :)
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Митрич52

#20 Сообщение Митрич52 »

Приветствую Уважаемых форумчан ! @-) Буду проездом 2-3 дня в Витебске , приблизительно в начале мая , хотелось бы с кем нибуть познакомиться. Хочу 1 день выделить на коп( сорри войну не копаю) , буду на машине , могу прихватить оказию из Москвы ... с уважением Алексей ...
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»