Так это самостоятельная иконка?Alexmak писал(а):Мля......Бог миловал меня зайти сегодня на форум позже Акса и теперь я могу спать спокойно, воздержаться от мнения и не искать фото аналогаА вот Александр-grauen - по-моему попал
сочувствую....
![]()
Подскажите по иконке
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Подскажите по иконке
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Саморазвитие на то и само развитие.Акс писал(а):Возможно вы правы,но хотел бы посмотреть на иконку- ЭНКОЛПИЮ этого типа датированную 17в.Ingvar писал(а):Да трындец... 17-ка это! Стили сравни!Акс писал(а):Выскажу свое непрофессиональное мнение:это створка иконки-энколпия,обратите внимание на наличие ковчежца на обороте т заклепок.Мое мнение по датировке ближе к16 в,возможно и 15.
http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 177724&hl=
На обороте должен быть сюжет -к рещение,вот такого плана
http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 170358&hl=
Оценить не возьмусь но то что не дешево это понятно.
для саморазвития.

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
В.Высоцкий
Ну, блин, началась битва титанов.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Для того чтобы это выяснить, надо фото торцов иконки (верх и низ) чтобы были видны следы отлома креплений ( уха) если они были. А вообще, могло быть два варианта и как самостоятельная иконка так и икона-энколпийэто самостоятельная иконка

Не, все таки попал....Alexmak писал(а):Для того чтобы это выяснить, надо фото торцов иконки (верх и низ) чтобы были видны следы отлома креплений ( уха) если они были. А вообще, могло быть два варианта и как самостоятельная иконка так и икона-энколпийэто самостоятельная иконка

В.Высоцкий
В.Высоцкий
Хорошо,а зачем заклепки тогда?Alexmak писал(а):Для того чтобы это выяснить, надо фото торцов иконки (верх и низ) чтобы были видны следы отлома креплений ( уха) если они были. А вообще, могло быть два варианта и как самостоятельная иконка так и икона-энколпийэто самостоятельная иконка

И что вы этим хотели показать,я спрашиваю заклепки зачем,то то же иконка-ЭНКОЛПИЯ.

Акс, а я уже все сказал, что хотел....
без дополнительных фото говорить нечего.... По датировке в 15 век по-моему ну никак, в 16-17 -вполне. Даже если и энколпий, то что это дает продавцу
состояние мягко говоря не очень, цена будет не намного больше, чем простая иконка.
На этом разрешить откланяться....

На этом разрешить откланяться....

ПопУ на велик крепить.Акс писал(а):И что вы этим хотели показать,я спрашиваю заклепки зачем.
В.Высоцкий
В.Высоцкий