У меня постоянно в кармане петарды валяютсяshtein писал(а):Встречал одного деда, который при заходе в лес взрывал пару китайских петард. По его словам, в радиусе километра никого крупнее зайца не нарисуешь.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
У меня постоянно в кармане петарды валяютсяshtein писал(а):Встречал одного деда, который при заходе в лес взрывал пару китайских петард. По его словам, в радиусе километра никого крупнее зайца не нарисуешь.
Трундёж чистой воды. Сёння проверяющих было больше чем охотников. Да и обычно так бывает на открытие. А меры к поддатым сходни с гаишными... объяснять не надо... Сказками кормите лохов.depeche писал(а):Сегодня чуть не вышел конфликт,как я понял с охотниками,не вышел т.к. не решился бодаться с кучей пьяных мужиков с оружием,сути претензий не понял но орали матом долго,стращали милицией.Осторожней коллеги,такого неадеквата давно не видел..
Съездил и я. из проверяющих видел только одного егеря (по сути это бесправный лесной чернорабочий) бухих же охотничков много.markoni писал(а):Сёння проверяющих было больше чем охотников
Это закономерно.. Первый день открытия -праздник. Второй -так себе.. А дальше,серые будни. А заячий окорок у меня сычас варится на плите..nikotin писал(а): Съездил и я. из проверяющих видел только одного егеря (по сути это бесправный лесной чернорабочий) бухих же охотничков много.