Оптимальный вариант.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
- Legionarius
Re: Оптимальный вариант.
Калі прыбор сапраўды першы, каб яго зразумець, мне здаецца ўсё ж такі лепш зусім чорныя сігналы адсекці. А яшчэ нешта да болю знаёмая аватарка з'явілася. Мікалай, гэта Вы аську вывучаеце? 

Над намі страх нібыта сцяг,
І мы жывем, нібы ў гасцях.
І мы жывем, нібы ў гасцях.
Надо к Коле " Москвичу" завезти. Он забожит. Тогда можно даже не включать. Попрёт не по детскиКартошка писал(а):Всем привет и доброго времени суток! Хочется услышать ваши советы по настройке МД.Недавно приобрел *аську*250.Советуют ставить на *все металлы* и чуйку на максимум минус два деления.Это нормально? Я начинающий и опыта в этом у меня нет.

Настрою любой прибор за двундель пиваilia писал(а):Надо к Коле " Москвичу" завезти. Он забожит. Тогда можно даже не включать. Попрёт не по детскиКартошка писал(а):Всем привет и доброго времени суток! Хочется услышать ваши советы по настройке МД.Недавно приобрел *аську*250.Советуют ставить на *все металлы* и чуйку на максимум минус два деления.Это нормально? Я начинающий и опыта в этом у меня нет.
Да здравствует исторический туризм!!
Виктор,но если ТС никогда не ходил с мд ,то на всех металлах, там такая симфония будет,что до березы недалеко.Чеченец писал(а):Проще сразу копать,как надо.Да,и отсекая железо,теряешь в глубине.

Яб немного чернуху убрал бы,а чуйку как когда,бывает минус 2,а вообще с минус 1 хожу.
На джуверли москвича Аська не увидит
Правильно сказали-чуйку на минус один.режим ювелир.
Да здравствует исторический туризм!!
Так ставить на *ювелирку*?
Если вам нечего терять-попробуйте что-нибудь найти.
Это факт......Чеченец писал(а):Проще сразу копать,как надо.Да,и отсекая железо,теряешь в глубине.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
насчет травы -Чеченец писал(а):Все правильно.На поле без травы чуйку на максимум.
Картошка
Аватарку лучше сменить,а то Виталика в суд подаст.
Аватарку лучше сменить,а то Виталика в суд подаст.